中南大学是cuba大学吗?

好评回答
      中南大学重返CUBA(中国大学生篮球联赛)的希望
    作者:admin    浏览次数:689    更新时间: 2011-4-5 10:35:32
                                                  -----------记高水平教练员白江教授
    三月天和煦的春风伴随着中南人对篮球腾飞的梦想向我们走来,为提升中南大学篮球水平,经体育教研部高水平办公室多方努力,曾执教中国大学生篮球联赛冠军队的主教练白江教授于3月29日正式签约我校,成为中南大学男女篮球队总教练和男子球队主教练。
       白江教授于1986年入选国家男子篮球队担任主力后卫,1991年以后分别在四川、陕西等专业男子篮球队任职教练。他以训练严厉和比赛顽强著称,人称“铁腕教练”。他是CUBA(中国大学生篮球联赛)男篮历史上第一位率领过两支球队夺冠的教练:2004年出任华中科技大学男篮主教练,创造了CUBA历史上率队第一次闯入八强就拿下总冠军的传奇;2009年,他率领中国矿业大学男篮获得历史上第一个总冠军。
       周科朝副校长热烈欢迎白江教授加盟我校。他说,校园文化是高校的灵魂,体育更是学校凝聚力的重要载体;我校历来非常重视体育事业,选拔专业的职业队、任用一流的指挥官,就是希望我校篮球队能够在体育等文化层面发挥带头作用,不断突破,走向全国前列,借助体育这一载体提升我校的文化实力。
       白江教授表示,将在今后的工作中以最积极的工作态度和最卓越的工作成效创造佳绩,为学校增光添彩。喻跃龙部长相信,在白江教授和全体队员的集体努力下,我校篮球队水平将得到快速提升,带领其他体育项目齐头并进,为我校体育事业和阳光体育运动的发展做出贡献。
       体育教研部供稿。

    画***

其他答案

  • 不是。

    匿名

  • 中南是CSU

    y***

  • cuba 什么意思?

    真***

  • 是的。
    4月22日下午第 vomiting blood after drinking十五届中国大学生篮球联赛(CUBA)西南赛区开幕式在中南大学湘雅医学院体育馆举行,中央电视台第五频道现场直播,本场比赛为为中南大学VS重庆大学。数千名学子踊跃前来观看比赛,场面非常热闹。

    和***