名爵MGTF和标志207CC哪个比较值得买!。。

全部答案

  •   你好,先说说这两辆车的价格吧。名爵TFCVT的价格大概是26。5万左右,而标致207CC则是25。5万左右。然后我说说看法吧。首先是名爵TFCVT,其实这款车有两种型号,另一款是手波的,但是我不推荐,作为一辆已经国产的英伦跑车,它的外形算得上经典,而其发动机中置后驱的布局也可以为驾驶者提供足够的驾驶乐趣,不知道提问者是否喜欢开手波车,但是我觉得即使是一辆跑车也应该挑选一辆讲究舒适性的车子,而CVT也就是无级变速的技术可以解决这一个问题。
      再说说缺点,因为国产的关系,因此和英国本土生产的同款车在工艺上还存在一定的差距,具体点就是底盘的调校会有所差别,另一点就是车内的塑料件有点多,会让人觉得有点不太舒服。再说说207CC,作为一辆来自法国的小车,从外形上看,前脸还是有凶悍的一面,但提问者是在购买一辆跑车,就我来看,长长的发动机盖和流线型的设计这两大跑车的特征似乎在在车上没有体现。
      不过车身紧凑的设计和法国原装调教的底盘还是颇有欧洲小钢炮的味道。如果提问这是一位改装发烧友,那么207CC还是有比较大的改装余地的。作为同样有两款车型引进国内的敞篷小跑,我建议还是买低配的那款吧,至于音响等娱乐方面的需要,提问者也可以进行改装,如果只追求驾驶乐趣,那么低配的就完全可以了。
      因为敞篷车在我国的认知度还不高,提问者必然是一位追求生活质量的人,那么既然法国是浪漫的国度,就选207CC吧,价格相近,选一辆浪漫的敞篷小车,既是一种生活态度,也不失为一种吸引回头率的好办法。

    刘***