吃生骨肉好还是狗粮好?

求详细科普,吃生骨肉好还是狗粮好?

好评回答
    其实2者都无最好之说。动物吃生骨肉是无奈之举,因为他们没有进化到人类的之上水平,还不懂得如何加工食物,且生的肉类中往往有些隐藏的病菌是看不到的,不太建议让宠物食用生肉,建议如果喂食肉类,最好加工成熟食喂养,虽然营养流失了一部分,但安全!毕竟是宠物,不是野生动物。狗粮嘛,所有的内在成份都差不多,只是品牌不一,感觉好像是贵的更好,其实都差不离,不要当方面相信某些狗粮不伤动物肾、肝脏,该伤还是会伤。以前没狗粮时,人类不照样喂养的很好?

    你***

其他答案

  • 狗粮!免污染变质!生肉喂养还要驱虫!

    y***

  • 各有各的好处。能确保新鲜,同时又能提供其他微量元素并定期驱虫,生肉骨是个不错的选择。一般工作生活在城市里的上班族,选择成品狗粮保障狗的成长发育的营养需要,操作更容易是个重要的原因。

    梁***

  • 当然是狗粮好,因为狗粮提供了狗狗所需要的各种营养,更利于它的吸收。

    你***

  • 幼犬建议狗粮 成全建议肉+狗粮或+   如果满意我的答案请设为有用 谢谢

    以***