我想买组装的电脑,临沂哪个地方可以给组装电脑的??

全部答案

  •   你可以去 桃源科技广场2楼电脑区。有很多家专业组装电脑的商铺。

    4路公交车,68路公交车,20路公交车,都可以到。

    我家的电脑就是在那里组装的。

    不过,我建议你如果对电脑配置不是很懂的话,还是卖品牌机的好,我家另一台电脑就是联想的,况且现在品牌机的价格并不像前几年那么高了,3000块就能买个不错的。
      像我们家庭平时用来炒股啊,玩游戏啊,看电影啊,其实并不需要最先进的配置,即便是买来了,也用不到浪费钱而已。

    我4月份买的3000多块的联想电脑就挺好用(音响是单独买的)玩魔兽之类对电脑配置要求高的游戏,一点都不会卡。

    而且品牌机器售后服务好,出现问题会上门维修,组装的电脑出现了问题,就只能你自己抱着坏掉的电脑跑到组装的地方,很麻烦的。

    而且现在微软对盗版系统打击力度很大,所有的组装机器装的都是盗版的系统。

    基于以上,还是建议你买品牌机。桃源科技广场2楼电脑区就有好多品牌的电脑。

    桃***