资生堂美白系列怎么样?资生堂的肌水怎么样?

资生堂美白系列怎么样?资生堂的肌水怎么样?有用过的便朋友说说啊,我的皮肤很薄,20岁资生堂美白系列怎么样?资生堂的肌水怎么样?有用过的便朋友说说啊,我的皮肤很薄,20岁

好评回答
    资生堂跟ZA,TFS,不是一个级别的,不能对比。
    我的一个朋友一直用资生堂旗下的欧泊莱莹白系列,感觉效果还不错,美白不是一早一夕可以看出效果的,要持之以恒。用美白产品的同时要注意防晒,不然等于白做;还有多做美白面膜,效果来得快很多,坚持一周做3次面膜,皮肤的状态就会很好。
    如果你想白,建议你试用雪肌精系列,你可以上淘宝或者其他网站查下,这个是最好的美白产品。
    不过你如果天生皮肤不是很白皙,要注意脖子的护理,不要脸白了,脖子还黑黑的,那样会很不自然

    智***

其他答案

  • 哈哈 我从工作起就一直用哦 4、5年了  放在办公室的 先弄个带喷嘴的 然后就买补充装 比较划算 在屈臣氏里都是50块左右
    在米奇网买过很多次了,东西很好的说,价格也很便宜,你也可以去看下

    农***

  • 是不錯,但??人比較喜?g天然的產品。
    如絲瓜水,如絲瓜籐?念^剪掉,?⒔z瓜籐放在空瓶口?,接滴下的絲瓜水,就是最天然的美?聖品。

    唯***