爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

宫外孕可以做人流吗?

宫外孕可以做人流吗?我在昆明。
刘*** | 2019-02-20 14:51:02

好评回答

华*** |2019-02-20 15:04:08 77 22 评论
宫外孕当然不可以做人流了,宫外孕是受精卵在子宫腔外安营扎寨就叫宫外孕。95%的宫外孕在输卵管,也有在卵巢和腹腔的。这些部位不适于妊娠,容易剥离流产,发生穿破引起大出血。建议你还是早点到正规的医院检查确诊下。如果出现宫外孕现象,是不可以进行人流手术的,而是应该采用治疗宫外孕最佳的,微创手术,这个疾病必要危险,确定是宫外孕,还是尽早治疗吧,在昆明的话云南同仁新华医院很好,你可以去那家看看。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 宫外孕不同于正常的怀孕,是不能做人流的,宫外孕是一种很危险的妊娠,应该早发现早治疗。这种状况还是找个专业点的医院吧,安全些。和万家医院好像就是专门的妇科医院,这样的医院技术肯定会好点,你可以去看看。对这个医院印象很不错。
    空*** | 2019-02-20 15:40:26 56 27 评论
    0/300
  • 可以,去正规医院做吧.
    瘋*** | 2019-02-20 15:34:01 42 30 评论
    0/300
  • 宫外孕是不能做人流手术的,因为做人流手术的话是要孕囊在宫腔里面,而宫所谓的宫外孕就是在子宫以外的其他地方妊娠。像你如果真的是宫外孕的话了,只能是选择做宫外孕手术了,昆明和万家妇科医院是一所专业的治疗宫外孕的医院,采用的是宫腹腔镜手术了,你可以到里面去做噢,宫外孕一定要治啊,不治的话是会危急到生命危险的了!
    黑*** | 2019-02-20 15:20:14 74 24 评论
    0/300
  • 宫外孕可以做人流吗?
    这个还是问下医生吧
    周*** | 2019-02-20 15:11:58 42 30 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
医院名称:清远市红十字会医院
医院别名:清远市红十字会医院
电话:7633375819
地址:清远市新城东33号
医院简介:

清远市红十字会医院是经广东省计划发展委员会立项,省卫生厅批准设置的地市三级综合医院。核准设置病床600张,科目16个。

清远市红十字会医院是清远市新市建设的重点项目之一,市政府批准市红十字会医院规划用地300亩,医院首期建设占地70亩,建筑面积33000多平方米,医...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部