顺产坐月子什么时候可以洗澡,不洗澡是不是可以拿热毛巾擦擦身子

好评回答

其他答案

  • 三天过后就洗澡了,一定要冲热水澡,小心着凉,一个月后才洗头.

    沈***

  • 一回到家就可以洗澡了.水要煮开后放凉了再洗.洗完澡后,不要受凉就可以了.

    卡***

  • 我是剖腹产的,住院七天出院后就开始洗澡了,用淋浴,不要用沐浴乳或者肥皂之类的东西,只用温清水冲洗(我是7月份生的孩子,不洗澡难受死了),也不要洗头发(生孩子前不知道你剪了短发没),一个月以后就可以用沐浴乳和洗头了(一个月以内不要沾冷水)。

    胡***

  • 出院回家就可以洗澡了.老人家認?一??月都不要洗澡便以科?W的角度?碚f洗澡有利於????的身體.因在生産?r?鲆簧砗雇?r那MM又?砹??有奶水的味道,??際上?ψ约荷眢w與精神不利,放心吧,痛快洗一??澡就?駹?之一爽,但要注意:可以用一些生薑與?r尤一?K?_立等開水?鲠嵩傧?不能直接用?崴?這一??古老的方法是不可以不信的.這是我去年的切身???

    情***