爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝晚上不用纸尿裤该用什么 八个月了?

宝宝晚上不用纸尿裤该用什么 八个月了?

宝宝晚上不用纸尿裤该用什么 八个月了,不想给宝用纸尿裤了,可试了几次·都失败了,晚上他吃夜奶次数多,还要换尿布,宝妈实在受不了了,(一小时起来一回就是好的啦),各位亲该怎么办呢?快给出出主意吧,谢谢

全部答案

• 是啊,所以还是给宝宝用纸尿裤吧,我家宝宝就是一直用的,用的时候可以给宝宝在屁屁上涂上护臀霜。

是啊,所以还是给宝宝用纸尿裤吧,我家宝宝就是一直用的,用的时候可以给宝宝在屁屁上涂上护臀霜。收起

玉***

• 我家宝宝现在一岁半还在用呢?不用是不可能的,因为我家宝宝白天不用都拉湿裤子,拉了才说要尿尿,气都气死死,,有时候白天还是用呢,,晚上最好用,,怕麻烦~~哈哈

我家宝宝现在一岁半还在用呢?不用是不可能的,因为我家宝宝白天不用都拉湿裤子,拉了才说要尿尿,气都气死死,,有时候白天还是用呢,,晚上最好用,,怕麻烦~~哈哈收起

高***

• 我的都一周八了,我准备到夏天晚上才不穿,不然现在冬天晚上起来也会冷,白天现在都不给穿了

我的都一周八了,我准备到夏天晚上才不穿,不然现在冬天晚上起来也会冷,白天现在都不给穿了收起

我***

• 那就还是用尿不湿吧,总换尿布也影响宝宝睡眠

那就还是用尿不湿吧,总换尿布也影响宝宝睡眠收起

金***

• 我家宝也八个多月了晚上还得用纸尿裤,不用不行。我觉得还是用纸尿裤好用。大一大再说吧,晚上让他睡好觉才是最重要的。

我家宝也八个多月了晚上还得用纸尿裤,不用不行。我觉得还是用纸尿裤好用。大一大再说吧,晚上让他睡好觉才是最重要的。收起

胡***

• 我宝宝也8个月了,我不给她穿纸尿裤,就是用隔尿垫垫上棉布的芥子,然后她总是翻来覆去的,就是有尿了我就把尿,习惯了。是睡不好觉啊,有时也把隔尿垫滚走了,我稍懒一下就尿褥子了。没办法,我不想给她穿纸尿裤。

我宝宝也8个月了,我不给她穿纸尿裤,就是用隔尿垫垫上棉布的芥子,然后她总是翻来覆去的,就是有尿了我就把尿,习惯了。是睡不好觉啊,有时也把隔尿垫滚走了,我稍懒一下就尿褥子了。没办法,我不想给她穿纸尿裤。收起

杨***

• 等宝贝大点再说吧,我们晚上都用尿布湿的。夜奶多啊还换尿布还睡什么啊?

等宝贝大点再说吧,我们晚上都用尿布湿的。夜奶多啊还换尿布还睡什么啊?收起

等***

• 要是房间暖和的话,可以在屁屁下面垫一个卫生垫,就是方方的那种,再给宝宝盖上被就不会有问题了。

要是房间暖和的话,可以在屁屁下面垫一个卫生垫,就是方方的那种,再给宝宝盖上被就不会有问题了。收起

杨***

• 我当初给大宝用的妈咪宝贝的,晚上只换一次阿。。也没有测漏的情况。。还有宝宝最好最多吃一次夜奶,我女儿开始吃东西之后晚上基本上吃奶就少了。夜奶的习惯其实对大脑发育不好的

我当初给大宝用的妈咪宝贝的,晚上只换一次阿。。也没有测漏的情况。。还有宝宝最好最多吃一次夜奶,我女儿开始吃东西之后晚上基本上吃奶就少了。夜奶的习惯其实对大脑发育不好的收起

止***

• 才8个月的宝宝晚上你不用纸尿裤那就用尿片,你宝妈你不是要一个晚上一直醒来看尿布湿了没,如果湿了你没及时更换,宝宝是不是容易感冒了,建议你晚上继续给宝宝用纸尿裤,这样大人、小孩子也睡得好。

才8个月的宝宝晚上你不用纸尿裤那就用尿片,你宝妈你不是要一个晚上一直醒来看尿布湿了没,如果湿了你没及时更换,宝宝是不是容易感冒了,建议你晚上继续给宝宝用纸尿裤,这样大人、小孩子也睡得好。收起

说***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多