焚香谷这个门派能开吗?

完美怎么不开焚香谷和万毒门呢?
小说里万毒门比合欢派厉害吧!

好评回答
       诛仙想要发展下去,应该会再加入新的门派,但是这不是简单的事,草率得加进新门派,只会毁掉这个游戏。加进新门派,要考虑其与已有门派的制衡,要考虑其在团队中的定位,鬼道就是个例子,5月份开了鬼道职业以后,至今为止,还不能说鬼道已经融入得很完善,在添加新门派要经过长期的预测,而添加之后又要根据实际情况不断进行调整,以适应整个游戏的发展。我想完美近期不会再开新门派,因为现在刚刚开飞升系统,可谓是一次关乎到诛仙生死存亡的革新,而且目前为止飞升系统并不完善,玩家怨念颇多,近期完美定是将大部分精力用在对飞升系统以及造化技能的完善上,假如诛仙能走上一个良性发展的道路,我想开新门派是肯定的吧。
        个人观点...

    慢***

其他答案

  •     个人认为诛仙快倒闭了,玩到150的人不想转生的都卖号了,转生的又变态的要死,90级以上可以单刷战场,还不加没转的,现在是四重以前的都快玩不下去了,诛仙有可能会开新门派,吸引一点玩家,但改变不了衰落的趋势!

    无***

  • 开焚香谷或许可以,只是万毒门比较麻烦,小说里万毒门除了秦无炎都死了这事先不说,单就定位也十分麻烦,这门派听名字就知道是玩毒的,而鬼道也是玩毒的,在技能方面很难设置

    袁***