宋承宪约束写真集

约束写真集里有一封给影迷写的信,用韩文写的,请问谁能翻译一下?是什么意思?谢谢!

全部答案

  •   在中国承宪之家有,plus,本人很喜欢蓝色生死恋

    我非常非常爱的honeylang家人各位!
    大家好,我是宋承宪。
    今天一天也过得好吗?
    这样给各位写信,好像相隔也有一年了。

    期间未能经常写信,非常非常抱歉。
    什么话最为恰当,一阵苦恼。
    除了一句平常的”大家好”之外,不知有没有其它更好的表达…
    可以准确表达我怀念honeylang家人心情的句子是怎样的?不知有没有
    一阵苦恼,擦了又写,重复几次,最后还是以“大家好”来问好。

    最近,迎着早晚吹来的冷空气时,会突然浮现去年入伍时的记忆。
    宛如在昨天,却已经流过了一年的时间。非常~快吧?!
    由于(托福)各位一直担心和祈祷,我非常健康,过得非常好。
    随着时间流逝,随着晋升,感觉责任感也日益增大。

    我现在已适应了这里的生活,诚实地履行着自己的任务。
    所以呢,大家请信任我,可以将两腿伸得直直~地舒服地睡觉 咯咯咯
    最近过着军队生活,我感悟的东西非常之多。
    虽无法用言语表达全部,
    不过,即使较晚,但可以来军队,
    认为这对于我反而是种幸运。

    因为感悟了在这里所体验的珍贵的记忆将在未来的人生会成为非常非常有益的肥料,
    是这种想法日益加深的最近。
    如果没来军队的话,可能一生都不会了解作为大韩民国平凡、健康年轻男子的生活故事,还有他们的理想和爱情,有时连悲伤……
    和他们一起生活着,学到的、感悟到的真的很多。

    当然,与各位分离的这段时间虽有不舍,而且留有很大的怀念,
    不过,想着这个过程是既定的内容,知道谁也不会替我来过,
    所以带着这份闲适,在诚实地生活着。
    另外,也相信这是上帝为将我塑成更大的人而考验的时间,
    也在努力着认真过好信仰生活。

    不过,如同“相遇必然有怀念相伴”这句话,与各位重逢时
    相信现在的这些时光会回报我们更大的希望和喜悦,
    相信我们一起微笑着回忆的日子将会到来。
    直到那一天,希望大家都一直健康、幸福。

    对各位所给予的无条件的爱,真的是一直怀着感激度过每一天。
    不仅国内,还有国外的各位影迷,
    真心道一声感谢。期待早日重逢。
    各位,真心爱你们……

    2005年10月25日
    宋承宪。

    金***