十个月的宝宝可以吃核桃之类的坚果吗 听说核桃很补脑的?

十个月的宝宝可以吃核桃之类的坚果吗 听说核桃很补脑的,想打核桃粉给十个月的宝宝吃,又不知道能不能吃,有没有宝妈给宝宝吃核桃的好办法啊

好评回答
    我们是把核桃用刀剁的非常非常碎,然后和鸡蛋一起蒸,因为核桃的味道宝宝可能不是特别喜欢,(反正我儿子有点排斥核桃的味道),就加在他喜欢吃的东西里面。

    一***

其他答案

  • 可以的,但因为娃小,给吃一个的量就差不多了,给多了也无法消化吸收的。

    1***

  • 可以吃了,十个月的宝宝就是要吃些五谷杂粮类的食物来补充营养了,我家女女也是十个月左右吃各种坚果,豆类的米糊。宝宝长得很好很健康。

    郝***

  • 坚果不好吸收吧,最好打成粉冲给宝宝喝

    z***

  • 可以吃的 你把核桃搅碎碎的放在鸡蛋羹里蒸 补脑的 特别的香

    曹***