东风本田艾力绅质量怎么样

全部答案

  •   日系车优点是质量稳定不易出小毛病较省油。所以在欧美成熟市场卖的较好,因为欧美人注重家用省油环保。但是说安全性相比就会差很多。通常说日系车钢板薄不耐撞,日杂会说其实跟钢板厚度没有关系,而是车身框架乘员舱,但是日系车偷工减料就在这里,把超高强度的热成型钢材减配,用的都是他们所谓的高强度钢材,而且其他车系说钢材强度是说屈服强度为多少多少帕,而日系车也会说钢材强度是多少多少帕,看起来数字会差不多,但是日系车都是宣布的抗拉强度,注意屈服强度和抗拉强度区别!抗拉强度就是说撞击过后只要钢材不断裂就是算强度,所以为什么日系车快速撞击后往往成肉饼【这就是日杂说的吸能,但是ABC柱也吸能的话那人还不死?】,而屈服强度是要求承受多少力钢材不变形,这对ABC柱保护乘员至关重要。
      所以日杂们全是宣传强度多少多少,却不敢说是抗拉强度!因为折合下来只有欧美车强度一半,【中级车比如君威帕沙特C5等等都是1000帕以上屈服强度,而雅阁天籁等日杂车折合下来只有560帕】这是糊弄生命的宣传方式,很多人不知道!!!现在车商都简配特别德系,但是人家是剪得看得见的,日杂是简配的老百姓看不到的,哪个更阴?而且日杂只是在大陆敢这样!!! 当然日系高端车强度就都很高很安全了。
      所以日系要买就高端,中低端的不要谈安全,60码以下你会感觉吸能真好,60码以上你就被吸成一团了!【纯手打,望给分! 尽量不选日系低端车,不信你可以去查资料】。

    繁***