别人用我名字贷款买车不还款我可以收回吗

全部答案

  • 其实这车子就是你的。你说你的东西你有没有权收回?

    李***

  • 可以啊 .你现在就是那个车的主人.可以收回的啊 .他不给就起诉他

    浮***

  • 他不还,你当然可以把你自己的车收回啦。但是你能如许他使用你的信息贷款,关系和情义也不能差啦!妥善处理吧

    l***

  • 若通过银行贷款买车,车辆行驶证上应该写明是 你的名字吧。 购买合同;车辆所有权按法律上应该属于你的;所以你可以通过法律途径把车子取回来。但仅限于 拿回车子。贷款还要继续还,同时按揭期间车辆是不允许变卖,转让。 具体的情况你还是要通过律师事务所去解决。
    你的权益就是 车最终会拿回来,完事了。                                          最合理的就是法院。没有别的选择。你又没法和他交流,只能走司法途径;如果法院判决,对方拒不执行,你需要耗更久,不过这没办法。  吃一堑长一智,不要在用自己的信用来替别人买单。

    谁***