中国人买车参考什么

中国人买车参考什么?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于中国人买车参考什么的相关内容。希望对您了解中国人买车参考什么有所帮助。

全部答案

  •   中国人买车看重面子不看核心的德系车 操控性好法国车 设计时尚日本车 省油 但刹不住韩国车 符合国人特点美国车 安全性稳定性好 有人买车后欢喜,有人买车后后悔,为什么呢?在买车之前,很多朋友都会逛遍各大论坛网站。各种搜集资料,向朋友打听。各种4S店跑着去看。
      但是,在爱车提回家之后,还是多少有点后悔。刚买车就后悔是因为什么呢?有的人因为太豪华适合婚庆,有的因为长相太大众被嘲笑,有的因为维修太频繁。所以买车一定要做好详细的攻略,绝不买后悔车。下面就来看看买车后后悔的原因有哪些?第一点:后悔买低配我国的思维是甘愿要凤尾不要鸡头,甘愿够个同价格好点车的低配,也不要低一等的高配,成果买回来啥功用没有,还要跟身边人要强说,车子开着够用就好啦,本来心里暗暗懊悔没有买个装备好点的车。
      第二点:停车难出门在外泊车格外难,还不能哪里都停,不然一不注意就200块罚款,违章泊车,车位严重,是个很费事的事。第三点:生活质量直线下降车是个消耗品,虽然没有养个孩子那么贵,可是也是需求在它身上花钱,需求精力的,有的人想买个好车,超出自个家庭核算,买车之前,一天三顿小烧烤,买车后,春节吃顿煮饺子。
      第四点:追求大排量有的人买车不关注油耗,而有的人过火寻求大排量,其实在城市用车的车主都知道,排量大也没有用武之地,反而由于堵车油耗高的要命,开了一段时间就会觉得开车的本钱太高了,油钱真是疼爱。第五点:盲目跟风买街车虽然有句话说买车的话,最好挑选路面上最常见的车,但是真的入手后,发现自己的车简直是满大街处处可见的车型,未免有些嫌弃,自己的车一点特别处都没有,甚至还不如换个冷门车。
       首先考虑的是预算,你究竟准备花多钱买车?然后钱没问题了再考虑几口人用,是给老婆买来接送孩子的城市车,还是草原牧民每天跑牧区的车,开着网店每天跑来跑去时不时拉货的车?最后就是车的油耗和安全。基本上带安全气囊和不带气囊的是一个价位层次,基本上3,4万的样子。
      然后带气囊比较多,刹车制动安全系统比较全的,什么ABS防抱死,EBA等,发动机是不是进口的性能如何,家里有孩子的考虑带不带儿童坐椅锁。。车的性能要从扭距和和发动机功率等都得对比一下,在搜一搜你想买的车有没有特别明显的缺点或者是大的招回行动。。
      。基本上多问问老司机,还有爱车的年轻人,一种是对车有经验,一种是因为爱车会仔细研究对比对数据比较敏感,然后考虑一下外型,得到最后的结论就是你想买的车。

    多***