亚梦可爱还是歌呗可爱???

是亚梦可爱一些,还是歌呗呢???

全部答案

  •   绝对是歌呗亚梦无爱无爱吧超过了亚梦的人数那里的BZ删了全部的帖子转移到别的吧了具体为什么我也不知道反梦原因:守护甜心女猪脚没有自知之明。花痴。以为所有人都喜欢他。脾气大。这些都不是大问题。我最看不惯就是总是自以为是的在那讲一大堆的大道理,他自己的蛋都变成过坏蛋,她有什么资格去说那些坏蛋/迷之蛋的主人。
      根本什么都不懂,根本就是一朵温室里的花朵,受到点挫折就哭哭啼啼,什么苦难都要别人去帮。这种没能力有刚愎自用的个性,谁会喜欢!歌呗比亚梦好太多了我讨厌亚梦作者太偏袒亚梦了,所有人都围着亚梦转如果没有锁她连变身都变不了歌呗擅长唱歌有守护蛋 璃茉会搞笑有守护蛋亚梦什么都不会凭什么有三个?还拿不定主意犯花痴做梦和很多人一起结婚这点最讨厌可怜了唯世和几斗日奈森亚梦,你凭什么做主角?在很多吧里,把日奈森叫成“母鸡”叫成“粉头”叫成“女猪”
    我把一些收集来的话集中在一起
    如果你是日奈森的粉丝你更要看:
    每次,坏蛋一出现亚梦就跑去讲大道理,她以为她是什么啊,就凭她是女主?
    凭什么要拥有5个蛋?(加上十字架) ,少几个蛋不行啊?
    就凭她想要变可爱,作者就给她5个连她自己都不擅长的蛋啊?

    其他人都在努力地做真正的自己,而她呢?还在用什么“酷毙火辣”来做自己,自己都不努力做好自己,凭什么去说别人?
    太可笑了
    小兰是运动的,亚梦不擅长运动;美琪是画画的,亚梦不擅长画画;小丝是做美食的,亚梦也不擅长这个;方块是唱歌的,亚梦还是不擅长;十字架呢?是擅长跳舞的,而亚梦也不擅长。
      她凭什么拥有这些?
    对付坏蛋或迷之蛋只有一招靠嘴说大道理~~~
    我有一级记得特别清楚~~~亚梦在对付二阶堂的时候,你猜她说什么“不管什么只要变身一下就OK了”
    你当二阶堂这么好对付,要是你哑了你能打坏蛋或迷之蛋吗越想越生气
    日奈森,只是一个依靠甜心的人
    没有甜心,她什么事都干不成
    可以仔细回想一下,她只说了一句“让我有改变的勇气”就可以拥有3个甜心?如果没有锁,她连变身都不会。

    大家都知道,三条小姐说她和二阶堂是对手,那说明歌呗从很久之前就在复活社工作了,没错,至少不会比几斗少,几斗第一集就出现了,说明歌呗也是很久之前就有在复活社工作了,在复活社工作至少会变身吧?而日奈森是在第一集才变身的,说明歌呗在日奈森之前就会变身了。
      所以歌呗她不是依靠日奈森的力量,而是因为自己的力量,换句话说。如果日奈森没有转学进圣夜,她就没有锁,她就不可能变身。有甜心又怎么样?3个又怎么样?没有锁她一样一事无成! 记着有一集,亚梦把锁忘拿走了,就变不到身,而其他人就算没有锁都变的到身,只有她这粉头变不到,有锁又怎么样,有了锁就可以跟别人洗脑?歌呗用自己的歌声战斗到现在,粉头还在用冷酷屈强的性格来掩盖自己可爱的性格,别人在做真正的自己,而她为什么还不做好?她可爱的一面只对守护者他们看么?
    没有守护者跟她的锁的话,她就变不到身,变不到身的人(而且有守护甜心的)在守护甜心里面就是废物一个,没有锁,她就成废物了,如果这样,作者还让她当女主角的话,那作者就真的是瞎了眼了 最可气的是,听说她还会有第四颗蛋
    她自己下蛋吃啊
    下这么多蛋,不愧是母鸡
    最可气的就是母鸡幻想自己和三个人,不是,是四个结婚 她以为她是谁啊对一个执著的独立的追求着梦的孩子洗脑。
      说一通大话。
    或是对X蛋说大话,然后用她的变身后技能击打甜心。
    每次甜心都是很痛苦的样子而变回来的。
    不过,要仔细想想的话。所谓的拯救就等于破坏。
    以后别人再遇到什么事的话。
      就只会依靠别人的帮助而不会靠自己了不是吗
    亚梦这个人物的存在充其量就是骗骗小孩。
    一个不受欢迎的女生一夜变成美丽善良漂亮可爱万人佩服拯救世界。这种俗到家的角色常见的很,却被那些小孩被给予精神上的寄托和幻想而变得人气高起来了。

    拯救?真是笑话,没有锁她能干什么?
    她不是超人她不是用自己的力量还说什么我要拯救世界呢。

    更喜欢歌呗,在这部动画里她是最真实的。 为什么她用一些莫名其妙的方式和小兰变身攻击坏甜心坏甜心就会变好
    难道别人放弃不要的梦想就被人攻击一下就会回来么
    别人很自觉的放弃这个梦想也没错吧
    这叫识相
    为什么每个梦想都一定要坚持到底呢
    坚持到底的话又说别人的方式不对
    她到底想怎么样
    歌呗甜心是唱歌的歌呗本来唱歌不错
    璃茉甜心是搞笑的璃茉也很擅长搞笑
    露露甜心是宝石露露也会做宝石
    亚梦甜心是运动,艺术,家务自己在生活中照样什么都不行
    还讲别人守护甜心把亚梦抬高了位置。

    其实没有甜心她什么都干不了。
    说着别人都会说的大道理~
    你以为所有人都会被你那几句话所感动而被拯救?在现实,可能吗
    一个梦想主义者,你会了解别人内心真正的痛苦?
    没有了锁废物一个
    大家都知道 亚梦的锁是从几斗那里拿来的 还好意思问别人"你怎么会有我的锁的钥匙呢?"
    歌呗完全不需要这这那那就可以怎么怎么样 而且多才多艺 亚梦就是除了装酷和安慰别人就什么也不会!
    亚梦的这些仅有的才能谁都会啊 所以说亚梦只是一个废物
    有众多的甜心,天生有非凡的能力,洗脑大神,连璃茉和歌呗这样的都被洗了。
      。。。另外还把一大群男生全往她身上扔,好好的王子和几斗都被糟蹋得。。。。
    抛开这些不说,虽然说她的性格还算可以,但是性格太过软弱,遇到一点小事就唏哩哗啦流眼泪,都站着万能女主的位置了还如此装
    不直率的个性虽然一开始觉得不错,但是又来才发现不是不直率而是虚伪
    没有能力,靠着锁变身却连运用招式也不能得心应手
    路人男全部喜欢她,路人女到最后也全部喜欢
    反派总是斗不过她,总是说些废话让别人否定自己的理想之后,趁别人迷茫的时候,强硬净化
    亚梦自己享受着[角色转变]的喜悦
    亚梦自己[形象改造]去解决自己的事
    却不让其他人实现理想
    真是自私阿,所以我讨厌亚梦。

    那些可以圆梦的孩子,只能在亚梦的逼迫下
    回到残酷的现实
    亚梦,才是真正的恶魔!
    其实女猪脚根本就什么都不懂呢,
    站在事外说大道理,完全没有想过其他人为梦想付出的东西,
    所谓的旁观者,
    你说连整个事情都不知道,就在那里嘚啵嘚啵的说
    像亚梦那种天生女主
    根本就不值得去爱
    什么为了大家的幸福
    如果真的是为了的大家的幸福
    那么又何必去阻止别人呢?
    什么事总是把自己放在受害者的角度
    那副样子反而伤害了更多的人 明明失去了锁什么价值也没有,却那副高高在上的样子
    想让大家感到幸福
    真的?那么为什么只为自己着想
    什么守护蛋、什么甜心、什么胚胎
    就连其他人梦想的甜心也不放过
    这样的女人要我怎么去喜欢怎么去爱
    善良么?不觉得
    无知的样子伤害了很多人还不知 我清楚的记得某篇文章里的话:JOKER=小丑
    假如有一天你参加了一次比赛,在激烈的比赛中,你好不容易胜出后得到了1个苹果
    可是你的1个对手没有经过什么努力,没有付出那么多艰辛的汗水就得到了3个苹果,如果是你,你觉得公平吗?
    千万不要说你愿意——
    接下来的方块蛋,更是莫名其妙——
    早晨起来,就看见旁边又有1个甜心,莫名其妙啊…… 借着,进入学校后,凭着白得的蛋,成为了万人瞩目的JOKER,幸运地换来那么珍贵的锁,后面的甜心出击就完全凭着锁的力量了,记得上次亚梦忘记把锁带出去,就不能变身了呢),可是别人呢?在经过那么多的磨练,知道第一部差不多完结的时候才全部可以变身,而亚梦,那么快就可以变身了……
    还有亚梦怎么会那么有桃花运嘛……唯世,几斗,扶子,海里,还有某一集中的那位王子,空海(这个不知道算不算)都和她有关系呢……
    说一堆废话然后手势一打,就制服了?粉头女主使用锁的力量变身后,再说了一大堆大道理后趁坏蛋都懒得理她的时候用那么大的力气去净化那么几个(1个)坏蛋想想就让人想笑~
    歌呗的会为了几斗寻找胚胎
    露露则是为了妈妈而寻找胚胎
    女猪只会为了自己
    单凭三颗蛋就成为守护者的王牌
    这算什么
    明明没有锁就什么也做不了
    只会一副救世主的模样
    真把自己当成救世主了么
    大道理人人都会说人人都会讲
    用不着他一个小孩子来教
    那些大道理没几句新鲜的
    LULU马上就要被洗脑了
    然后娜娜和女猪变身
    女猪配得上那个那长裙吗
    没有守护者们的帮助她什么也做不了
    没有那个锁 她连形象改造都维持不了太久
    伪纯结的粉头!
    没有锁的她
    就甚麼都不是
    只懂给人说教,
    也该给自己说教
    自己以为自己很谦虚
    其实是非常自大,骄傲
    有你讲就没我讲
    还要抢别人的甜心
    认为自己的甜心还不够多吗?
    每次遇到坏蛋,粉头先变身--然后开打--接着开始讲道理--最后净化
    每次都一样``以为自己很有功劳,以为几殿很喜欢他每次他都依靠别人。
      。哪次是他自己搞定坏蛋的?全是靠甜心
    他不付出任何努力却那么多人喜欢她。。。。那么多人说她努力过,可笑 1、因为歌呗很漂亮
    2、因为歌呗很有气质
    3、因为歌呗的歌声有融化心灵的力量
    4、因为歌呗很自信
    5、因为歌呗很坚强
    6、因为歌呗对自己的所爱坚持
    7、因为歌呗勇于承担
    8、因为歌呗不曾放弃梦想
    9、因为歌呗很善良
    10、因为歌呗的光芒无与伦比
    11、因为歌呗温柔
    12、因为歌呗优雅大方
    13、因为歌呗能歌善舞
    14、因为歌呗天使与恶魔这两个极端形象很有特点
    15、因为歌呗成熟
    16、因为歌呗傲娇女王
    17、因为歌呗帅气
    18、因为歌呗能及时改正自己的错误
    19、因为歌呗用于承担
    20、因为歌呗的变身漂亮
    21、因为歌呗力量强大
    22、因为歌呗不甘于被束缚,追求自由
    23、因为歌呗我行我素
    24、因为欣赏歌呗不甘心输给任何人的个性
    25、因为歌呗的歌星地位是很让我们向往的
    26、因为小时候的歌呗为自己歌唱,很纯真
    27、因为歌呗的经历很让人同情,怜爱之心油然而生
    28、因为歌呗双马尾很萌
    29、因为歌呗敏锐好胜
    30、因为歌呗有强大的决心和觉悟,使她的光芒更加完美
    31、因为歌呗对歌迷的态度认真
    32、因为歌呗对三条由加里的感恩之心让人感动
    33、因为歌呗的配音是水树奈奈
    34、因为歌呗的变身很漂亮
    35、因为歌呗变身绝招华丽却不失攻击力
    36、因为支持空呗(几呗)
    37、因为歌呗笑起来很迷人
    38、因为歌呗坦率
    39、因为歌呗自尊心强
    40、因为歌呗真实,不虚伪
    41、因为歌呗不同于日漫女主的一贯风格
    42、因为歌呗理智,恩怨分明另外,有些地方我也许可以猜到你会反驳什么,但是我要说明:每个人看动漫人物的角度不同,我只是把我想到的写上去了。
      有的人的确只看重外表,有的人看的只是性格。
    我不是仅仅要回复给楼主,而是把我想说的说出来而已。回复你这个的问题,我知道很幼稚,不过无所谓了。
    哦,还有,如果我没有说出这些优点,那些人还是可以说亚梦不是的,毕竟是自己的自由,我们有权利说出自己的想法
    “歌呗的光芒没有瑕疵”可是亚梦的守护甜心说的
    亚梦是被人谈论为「酷毙火辣」, 是众人注目的焦点,但真正的她并不是这样,实际是因为不擅於表达而被人误解为个性冷酷。
      有时逞强和乖僻,但却被误认为是「有型」。其实她是个纤细而害羞的普通少女。 由于母亲最喜爱是哥德式和朋克式的衣服也成为误解的主要原因。「酷」的造型走做一人的现状苦恼的被授予某3个「守护甜心」,被各种各样的事情卷进。
    虽然以『不想穿王室披肩』的理由拒绝加入守护者,不过被守护者们强迫拉进守护者,担任守护者的JOKER(王牌)。
      拿著守护者继承的「Humpty Lock」。与星那歌呗的守护甜心绘琉、依琉一起变身,成为「Amulet Angel」「守护天使」、「Amulet Devil」「守护恶魔」。十分崇拜“王子殿下”边里唯世,其实她对几斗也有那么一点意思,只是亚梦本人尚未察觉。
      耳朵是她的敏感部位。害怕幽灵、鬼怪。
    歌呗应该说是个很脆弱同时又很坚强的孩子,她喜欢上了她的哥哥几斗,她对几斗的爱应该是最深了,为了几斗,她甘愿违背自己的原则,为了几斗,她甘愿被别人利用,失去自由,为了几斗,她隐藏起自己内心中的公正,温柔,善良,为了几斗,她甚至甘愿堕落于黑暗。

    在与日奈森亚梦的最终决斗中,歌呗说出了自己内心的想法,但随后却被感化。歌呗唱起了隐藏心底已久的儿时的歌,“总有一天我会让所有人为我的歌声而心动不已。”那个活泼而有点任性的女孩,在经历了这么多的艰难痛苦后,终于与绘琉变身,成为「Seraphic Charm 」,不像绘琉和亚梦变身一样拥有着小翅膀的天使,而是有散发着耀眼的光芒的长着洁白的翅膀的天使,如此闪亮,如此温柔。
      绝技是Angel Cradle,那不是亚梦和绘琉变身后的那些没什么用的小表情技能,而是闪耀着光芒和温柔的歌声的技能。在温柔纯净的音乐中,漫天飘下白色羽毛,坏蛋被净化,那是歌呗内心中深藏的力量。
    在和亚梦决战之后,歌呗和亚梦不再是敌人。
      由加里也因为歌呗的温柔而和歌呗一起退出了复活社,一起重新开始。因为受到了复活社的阻碍,歌呗的路途很艰难,歌呗的歌声无法传达给人们,人们也无法接受歌呗的歌声,但歌呗仍然坚强着,要找到自己的舞台,因为歌呗已经找到了自己的梦想,唱歌。再又一次净化了坏甜心后,有些人无意中发现了歌呗,歌呗唱着发自内心的的歌曲,那歌声传达给了所有人。

    ··发现一些帖子,大致标题如下:
    为什么讨厌亚梦?
    为什么喜欢歌呗的都要讨厌亚梦?
    歌呗的优势在哪里?
    讨厌亚梦的全是因为喜欢了歌呗?
    说实话啊,我看了这些标题真的是蛮无语的
    看了里面的内容说实话我连吐槽的性质都没有就直接转身闪人了
    现在很多LOLI貌似都认为我们讨厌女主是因为喜欢歌呗的漂亮
    以及因为歌呗比女主坚强,甚至还说什么相对而言更加喜欢女主真实的性格
    呵~我真的很无语
    本人最讨厌一副女王样的人了,一天到晚把“笑~”“嘛~”这种字眼挂在嘴边
    但是拜她们所赐,我最近就变成了这种动不动就冷笑的人
    我知道LOLI肤浅,但是不知道肤浅居然可以达到这种百毒不侵的境界~
    轻描淡写的口气阐述着明明自己不了解却装出一副“我已经看透一切”的样子
    说实话,她们自己不会觉得受不了么?
    我想,我还是有必要声明一下多数歌呗饭不喜欢女主甚至讨厌女主的原因
    一、歌呗饭为什么喜欢歌呗?
    答:歌呗漂亮?错。
      唱歌好听?错。我们喜欢的是歌呗的坚强、自立和实力。从小不依赖其他人,靠着自己的力量一步步向上走。这些是歌呗饭、女主饭都看到的。不要再说什么歌呗比不过女主这种没有根据的话了,不要忘了,是谁被我们家歌呗打的满天飞,最后靠说大话才救了自己的。从小生活的坏境早就了歌呗现在外表冷漠内心却炽热的性格。
      所以歌呗才存在着两个相当极端的自己——天使与魔鬼。一方面代表着善良的她,保护大家的幸福和微笑,靠的是自己真正的实力去守护。另一方面是代表着冷漠独立的她,战斗力完全是保护自己和所爱的人的武器,因为有了信念才会使她变得那么强大。这些是没有信念和坚持的人所不能做到的。

    二、总是阐述歌呗和女主一样。究竟哪里一样了?也对,有一点一样,就是不愿意承认一些事的那点。
    不过歌呗所不愿意承认的,是自己比不过别人。而女主不愿意承认的,是自己喜欢谁。
    说实话,说女主的个性真实,的确,我也承认了。

    女主是温室里的花朵,有阳光和轻风的灌溉和培育,所以她的性格会像时下一些娇生惯养的女孩子一样。有着无穷无尽的梦想却始终不知道自己在追求着什么;渴望去保护别人渴望去守护别人,善意的想法却因为自己没有能力去做到而被扼杀在摇篮里,却始终不愿意承认自己放弃了,还在挣扎着想要做出一些事迹来;抱着小女生心态,面对自己喜欢的男生却不愿意承认,实际上连自己喜欢谁都不清楚;没有经历过什么,不了解别人的伤与痛,总是以自己的生活标准去衡量别人的生活标准,认为那些伤痛算不上什么只要交朋友就可以抹平,其实只是在一次又一次揭开别人也许这辈子也无法愈合的伤疤……的确,现在很多小LOLI包括我初中之前的自己也是这样的人。

    歌呗呢,从小就失去了属于她的温室。面对那些按照时节和天气绽放的花朵,活在暴风雨和雷电交加之下的她更加是那种濒临凋谢却绝不认输的黑玫瑰。明明是象征着温柔真心,外表却因为黑色给别人阴暗的感觉。不可以哭泣,即使跌倒了也没有人可以去扶她一把,还要自己拖着遍体鳞伤的身体往前走;所谓的喜欢几斗,也只不过因为那是她唯一可以依靠和信赖的人。
      明确了自己的目标和信念,经历过风雨才造就的女王个性是和女主刻意装出来的冷漠完全不一样的气质。
    三、为什么讨厌女主。
    不好意思,这和我们喜欢歌呗不相干,不要总说我们是因为喜欢歌呗才讨厌的女主的。
    讨厌或者不喜欢女主的原因很简单:自以为是、自作聪明。

    就如同我上面说的,你经历过那些伤痛了么?你经历过咬着牙把泪水往肚子里吞的日子么?你经历过明明不愿意却要为了爱的人往自己不愿意去的路上塌么?你经历过从小没有父母在身边什么都要靠自己的日子么?你经历过不努力就要被淘汰的日子么?你经历过在黑暗中挣扎却是徒劳无功的日子么?你经历过痛么?你经历过伤么?你经历过想哭却不能哭么?你经历过十几年的生命里一丝笑容也没有的日子么?你经历过没有阳光照射的日子么?
    你经历过上哪些?个别大言不惭的女主饭又经历过哪些?
    我们歌呗饭相信没人经历过这些,我们只是用心去看到歌呗的痛,却始终无法了解和分享她的痛,你们某些热凭什么把歌呗的痛定义的那么简单?
    女主,说句不好听的,你没了锁,你能做什么?
    还记得28话么?因为RIMA对你说的一句:不如放弃做JOKER吧……就颓废的倒在路中央并且导致DIA变坏了。

    还记得29话么?明明自己也和绘琉变身了而且是DIA自己认歌呗做主人的,你却说要歌呗把DIA还给你,还记得么?是DIA自己不要你不愿意回到你身边的。
    还记得33话么?可怜兮兮的告诉守护者,歌呗抢走了你的DIA,呵~你怎么不告诉他们DIA变坏的原因呢?
    你有没有实力相信女主饭比我清楚。

    歌呗饭不讨厌你使用锁增强自己的力量,歌呗饭不讨厌你喜欢很多男生,歌呗饭不讨厌实力不如歌呗,歌呗饭说实话,也不曾真正的讨厌过你。
    歌呗饭唯一不喜欢的,就是你以自己的生活坏境去诠释歌呗一直以来的日子。是根本没办法被人所理解的黑暗和孤单。
      你的几句话就企图改变歌呗了么?
    这就是我们不能接受的原因而已,很简单很明了
    不是因为什么肤浅的:因为女主抢了几斗、因为女主是守护者、因为女主善良、因为女主有锁
    只是因为,女主千不该万不该,不该去简单的衡量歌呗的痛····································上面是我总结的下面是我写的LZ应该会因为我是反梦所以根本不会考虑选我为答案 这些我都知道不过我要说的是我原来也是喜欢亚梦,甚至我还支持几梦我喜欢亚梦那时还讨厌露露璃茉所有的反角现在想那时真幼稚觉得女主帅女主做什么都是正确的原来我爱几梦的程度疯狂的绝不比LZ少我还写过N梦文那时的我希望守护甜心所有的男生都喜欢亚梦但是我现在的想法改变了当我看到亚梦犹豫不决伤害了爱她的两个人的时候看到亚梦可以和几斗睡在一张床上还可以爱着唯世的时候当她为几斗亲吻最后却唯世问她是不是喜欢几斗她却说“唯世你很耀眼哦”请问这是正常人的回答吗如果是LZ一定喜欢就是喜欢 讨厌就会拒绝却不会拖泥带水的对吧但是亚梦却不是,她害怕唯世不喜欢她了她害怕唯世不在追她了她可以伤害唯世让唯世流泪但是却不能让唯世放弃她唯世只要不计较了她就又跑去关心几斗唯世几斗怎么可以交给一个花心大萝卜亚梦把唯世当成什么了?把几斗当什么了想在一起就在一起过一会去关心几斗有没有考虑过唯世的感受有没有想几斗知道她和唯世在一起上面感受如果亚梦真和他们两个的人结婚了结婚之后亚梦继续爬墙又去“关心”别人那唯世或几斗不是要崩溃了?她可以幻想自己和四五个结婚就有可能做出格的事这种水性杨花朝三暮四的人不适合任何人如果爱几斗唯世,请不要支持几斗唯梦什么几梦唯梦的让亚梦自己一个人一辈子为一个花心的人争吵不值得支持几梦唯梦还不如支持几唯上面打比方、我对她很失望她曾经喜欢她的表哥你知道吧?她表哥结婚那天她YY了她和四五个男生结婚LZ应该知道吧?她为什么想着和这么多人结婚?几斗唯世先不说海里那时候可还没和她告白呢空海根本就没说喜欢她只是帮帮她她就敢想象别人抢她和她结婚的画面这种人,我只能说太不自重了!我知道和LZ说了这么多LZ也不会把分给我但是我还是说了我想知道LZ现在怎么想的,还是喜欢亚梦吧,呵……也许是因为LZ觉得日奈森是女角 绝对喜欢女主角是天经地义的如果歌呗是女角人气绝对比她高其实歌呗现在人气已经超过亚梦了LZ可以去守护甜心吧看现在喜欢亚梦的越来越少了去年她过生日的时候都没几个给她过生日真是可怜╮(╯▽╰)╭问问看到的图,图本来是几梦的,但是把亚梦的真正面目暴露出来亚梦就是这么无爱。

    R***