关于xp系统还原?

xp系统,一点“系统还原”,就提示重启说 你的系统还原无法保护你的计算机。。。要求重启,可是重启后,打开系统还原,还是弹出要求重启。请问是怎么回事?怎么解决,谢谢

好评回答
    XP系统还原,先创建系统还原点,然后再进行系统还原,如果还是不行,可能是系统还原中的文件丢失或损坏了。

    魏***

其他答案

  • 你可能关闭了系统还原了吧,打开我的电脑,点查看系统信息,点系统还原看一下

    刘***

  • 可能你以前没有设置还原点。不过最好不用系统还原。
    建议用ghost(随处可以找到这个软件,而且10个做系统备份的人里有9个用这个做),速度快,几分钟搞定,而且方便。
    这里是一个ghost的动画教程,看看吧。

    另外这里面有一些关于备份前的东西看看吧,不一定要做的。

    不过要注意的问题是
    1,放ghost的分区必须为fat32格式,要是ntfs格式不行(dos不认ntfs分区)
    2,最好把ghost与备份后的文件放在一个文件夹中,而且文件夹的名字必须是英文(除非你能在dos下打出乱码来.)
    3,无论备份还是还原最好在dos下操作。
    另外就是用xp自带的系统还原,需要设还原点(不推荐)

    李***