怎么办?宝宝皮肤干燥?

宝宝皮肤干燥,怎么办? 我家宝宝2个月大,最近发现宝宝的皮肤很干燥,有小细纹;不知道是怎么回事。宝宝出生由于天气冷的关系,房间就一直开着暖灯开了将近两个来月,加上宝宝晚上睡觉也一直都是跟着姥姥睡。我现在不知道该怎么做才能让宝宝的皮肤不干燥

全部答案

  • 冬季皮肤是很干燥的,我家宝贝也是,我 给她每天洗完澡洗完脸都擦乳液的

    汨***

  • 你家的房间内的空气太干燥了,湿度不足,所以宝宝就会缺少水分引起皮肤干燥的。多喝水,可以在室内加个空气加湿器。空气湿度要保持在60%左右的。

    W***

  • 给宝宝多喝水,如果继续开暖灯的话,建议买一台加湿器放在房间里!

    王***

  • 可以抹点婴儿润肤霜啊,嗳呵的牌子不错,分男女宝贝的哦,润肤很好的。

    只***

  • 我家宝宝也这样,多喝点水吧

    想***

  • 屋里太干燥; 就是开暖灯的问题 我家宝宝也出现过这种情况

    迩***

  • 房间开加湿器!给宝宝用宝宝霜!!

    印***

  • 房间干燥窑保持房间适度,我家宝宝每天洗澡,洗完用按摩油按摩,脸上擦保湿霜

    每***

  • 冬天空气本身就会干燥,再加上你一直开暖灯,屋里的湿度不够。你可以开加湿器但不要把机器放在宝宝房里,可以放在客厅或是过道,湿度不要开得过大。如果担心加湿器有辐射,那就在房间里放一盆水,床头搭一块湿毛巾,再买一个可以看湿度的温度计,随时观察室内的温度和湿度。宝宝也可以擦一些婴儿专用的润肤乳,缓解皮肤干燥。以上是个人经验,仅供参考。

    l***

  • 冬天是這樣的,開暖灯時可以給寶寶喝點水。

    李***

  • 你家的房间内的空气太干燥了,湿度不足,所以宝宝就会缺少水分引起皮肤干燥的。多喝水,可以在室内加个空气加湿器。空气湿度要保持在60%左右的。

    树***

  • 冬季皮肤是很干燥的,我家宝贝也是,我 给她每天洗完澡洗完脸都擦乳液的

    过***

  • 给宝宝多喝水,如果继续开暖灯的话,建议买一台加湿器放在房间里!

    谁***

  • 我家宝宝也这样,多喝点水吧

    韩***

  • 屋里太干燥; 就是开暖灯的问题 我家宝宝也出现过这种情况

    y***

  • 可以抹点婴儿润肤霜啊,嗳呵的牌子不错,分男女宝贝的哦,润肤很好的。

    那***

  • 房间开加湿器!给宝宝用宝宝霜!!

    z***

  • 冬天空气本身就会干燥,再加上你一直开暖灯,屋里的湿度不够。你可以开加湿器但不要把机器放在宝宝房里,可以放在客厅或是过道,湿度不要开得过大。如果担心加湿器有辐射,那就在房间里放一盆水,床头搭一块湿毛巾,再买一个可以看湿度的温度计,随时观察室内的温度和湿度。宝宝也可以擦一些婴儿专用的润肤乳,缓解皮肤干燥。以上是个人经验,仅供参考。

    那***

  • 冬天是這樣的,開暖灯時可以給寶寶喝點水。

    眷***

  • 房间干燥窑保持房间适度,我家宝宝每天洗澡,洗完用按摩油按摩,脸上擦保湿霜

    雨***