到欧洲有发票吗?

 到欧洲有发票吗?,不管干啥都能提供发票吗还是手写的单据?

好评回答
    引用  “原帖由 SJ 于 2009-9-23 00 发表 听gf说她公司里的人出差去阿姆斯特丹,红灯区的妓女拉生意,还会跟他们用中文叫“发票,发票”。他们想,还真是了解我们的国情啊~ ” 这个。。这个。。嫖娼都能报销么。。。

    董***

其他答案

  • 引用  “原帖由 SJ 于 2009-9-23 00 发表 听gf说她公司里的人出差去阿姆斯特丹,红灯区的妓女拉生意,还会跟他们用中文叫“发票,发票”。他们想,还真是了解我们的国情啊~ ” 她们说的是打炮不是发票

    永***

  • 引用  “原帖由 SJ 于 2009-9-23 00 发表 听gf说她公司里的人出差去阿姆斯特丹,红灯区的妓女拉生意,还会跟他们用中文叫“发票,发票”。他们想,还真是了解我们的国情啊~ ” 我们也遇到过,真是汗

    多***