爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

男,22岁,有手淫 最近20来天阴茎下面和阴囊里面的那条中线(是前列腺吧)痒,用手按压更痒,小便时有灼烧感,尿黄,尿完后龟头的后端轻微疼痛一会,最近两天精子特别稀,发黄色 请问这是慢性前列腺炎症吗,最近吃了一星期的双石通淋胶囊 黄藤素片 头孢呋辛酯分散片效果不明显,请问下一步需要

那*** | 2019-05-03 23:10:48

全部答案(共2个回答)

• 手淫尽量克制,最好找个伴侣解决,实在找不下找个飞机杯,也安全些,不要用手了,
    何*** | 2019-05-04 05:17:21 0 0 评论
    0/300
  • 这位朋友,不知道你是否手瘾过频?过频的话前列腺会受不了的,频繁充血会导致无菌性炎症,为了不耽误你的病情,建议化验前列腺液和B超检查下,前列腺包膜厚一般的抗生素不一定管用,需要专业医师开药,按疗程服药,另外切记不要找中医,中医都是骗子。还有就是以后手淫尽量克制,最好找个伴侣解决,实在找不下找个飞机杯,也安全些,不要用手了,很多时候是不干净导致的,你可能还有尿路感染一类的疾病,一并检查一下,你吃的药除...

查看全部>>

这位朋友,不知道你是否手瘾过频?过频的话前列腺会受不了的,频繁充血会导致无菌性炎症,为了不耽误你的病情,建议化验前列腺液和B超检查下,前列腺包膜厚一般的抗生素不一定管用,需要专业医师开药,按疗程服药,另外切记不要找中医,中医都是骗子。还有就是以后手淫尽量克制,最好找个伴侣解决,实在找不下找个飞机杯,也安全些,不要用手了,很多时候是不干净导致的,你可能还有尿路感染一类的疾病,一并检查一下,你吃的药除了头孢可以服用,其余的没有什么用处,甚至有很强的毒副作用。很多医生的心肠黑得了,美其名曰中西结合,中药吃回扣,西药治病,给你都吃,你上当了还觉得有理。
    补充:
    朋友,千万不要相信网上那些个专家医院的,他们心肠黑死了,往死了宰人还不一定给你治好病。
    追问:
    确实,开始只是痒,去了我们这的协和医院,然后检查花了三百,然后就说我有好几种炎症,要做大排毒,一次一千多,还有其他的小规模的治疗一次也得五六百 要做五六次,我说没带钱,下午过去,他就说那你得快点不然影响生育,刚才取前列腺液已病毒已经扩散了,,然后下午给我一个亲戚打电话是市里四院的,他带我去的泌尿科,医生说没事,小孩没什么事,然后就让我做了个10元的尿常规,然后开了黄藤素和双山同林胶囊让我出去在药房拿药(我亲戚的原因)然后吃了一星期,尿完尿有点疼,就直接又开了头孢呋辛酯分散片,这有吃了一星期了,没啥效果,我还该不该去他那!还是换一家医院,哪些口碑的像什么协和阿、男科啥的我是不去了,市里的哈励逊医院听说也很坑。其实我去的四院安良心来说是口碑不错的了,我现在考虑要不要再去四院找那大夫全面检测一次还是去二院、五院或者 去省医院,我是不是小病大作了
    回答:
    千万别去什么协会医院和专科医院,不是一般的黑心,建议去市立医院或者县里的人民医院,一般不会很黑你,不过看病花钱是必须的。另外不是小病大作,病情不能延误,几乎所有的疾病都是越早治疗效果越好,祝你早日康复!
    追问:
    恩,好吧,我再去市四院全面检测一次吧,再不行就去省医院了,也不远,对了朋友,你知道我现在这种情况需要做哪几项检测吗
    回答:
    前列腺液检查,前列腺B超,细菌培养一般市里面都能完全满足,没必要去省里面,
    G*** | 2019-05-03 23:15:47 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:济源市第三人民医院
医院别名:济源市第三人民医院
电话:3916099793
地址:济源市李八庄