爱问知识人 爱问教育 医院库

没出牙的婴儿可以喝苹果汁吗?

全部答案

• 亲,如果是吃奶粉的宝宝,4个月后开始加辅食就可以吃了,如果是吃母乳的,最好是6个月后再加的

亲,如果是吃奶粉的宝宝,4个月后开始加辅食就可以吃了,如果是吃母乳的,最好是6个月后再加的收起

R***

• 可以的呢,但是至少是要在宝宝四个月以后才可以开始给他吃 呢,刚开始吃的时候是要加点水去兑才能给宝宝喝。

可以的呢,但是至少是要在宝宝四个月以后才可以开始给他吃 呢,刚开始吃的时候是要加点水去兑才能给宝宝喝。收起

陆***

• 四个月以后就可以喝了,跟出没出牙没有关系。

四个月以后就可以喝了,跟出没出牙没有关系。收起

C***

• 可以的啊,一般宝宝4、5月就能喝苹果汁了,不影响的

可以的啊,一般宝宝4、5月就能喝苹果汁了,不影响的收起

颠***

• 可以的,刮的苹果沫也可以吃

可以的,刮的苹果沫也可以吃收起

不***

• 可以喝,不过要四个月以上宝宝哦

可以喝,不过要四个月以上宝宝哦收起

艾***

• 可以啊。多吃果汁对小朋友好哦

可以啊。多吃果汁对小朋友好哦收起

冷***

• 四个月宝宝就能喝苹果汁了

四个月宝宝就能喝苹果汁了收起

I***

• 可以的,苹果是可以调节宝宝肠胃的,或者可以煮后再给宝宝喝,小的宝宝可以兑多点的水就好了。

可以的,苹果是可以调节宝宝肠胃的,或者可以煮后再给宝宝喝,小的宝宝可以兑多点的水就好了。收起

刘***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多