该怎样做?小孩子的头被摔起一个大包?

小孩子的头被摔起一个大包,该怎样做?

全部答案

  • 我们家是抹一点茶油就好了。观察一下孩子。无不良反应就没事儿。平素要小心照看了。

    朱***

  • 用万花油涂下,很快就消肿的,我儿子就是这样,有一次肿的非常大,然后被我涂了一点万花油,睡一觉起来就消肿的,效果挺好的,但如果接近眼睛的话就用点花生油吧,只是效果可能没那么快好

    刘***

  • 用热毛巾FU一下,或者用热土豆片FU一下。少量多次喂开水。观察孩子的反应,还有就是要细心照顾了。孩子可能受惊会夜哭,给孩子解释一下这个事件的原委。甭管孩子听不听得懂。都有安抚作用的。

    跳***

  • 可以用热毛巾给敷一下,慢慢会好的

    假***

  • 亲,用鸡蛋给宝宝敷一敷,然后把鸡蛋煮熟给宝宝吃。鸡蛋白具有吸附作用,淤青会很快被吸附,包包会很快消失的

    谁***

  • 不要用手去揉它慢慢会消的,我的宝宝头上也碰过包,不去碰它很快就消了。

    你***

  • 千万不要去揉,不然的话毛细血管损坏更多,包更不容易好了,不用管它,过级天自己就好了

    问***

  • 用热鸡蛋揉揉,要是宝有什么不舒服,立即去医院

    上***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。

    E***