颂拓怎么是made in china

全部答案

  • made in china 是中国制造,指的是这件商品是由中国产出,就算是国外品牌,在国内也有产地。所以,生产出仍然算是中国制造。
    因为中国的原材料和人力都更便宜,所以可以在中国生产之后再运送回国内去减少生产成本。还有,您说的那是一个手表品牌么。有些品牌并不出名的,只是套一个国外牌子名,然后国内生产之后运到国外出售,会有人觉得是洋牌扩大销量。

    不论何种原因,中国生产,运到巴黎去就是了。

    挽***