爱问知识人 爱问教育 医院库

是什么原因?紧急求助?

是什么原因?紧急求助?

紧急求助:4个月宝宝睡前总是哭闹,不分白天黑夜,是什么原因? 我家宝宝满4个月了,夜里睡觉一直不是很安稳,最好的情况也是两三个小时闭着眼折腾一次,这时就要给她喂奶或者翻翻身换个姿势睡,拍拍她。如果总是这样也没什么,可是,最近又有了变化,最近每次给她换姿势或者拍她时,稍不满意就要叫唤,昨天晚上更严重,半夜睡醒了怎么也哄不好了,一拍她睡觉就又哭又叫,最后趴在爸爸肩膀上拍了半天才睡着。今天白天情况好像也没好到哪里,明明很困了,吃了奶也不睡,闭着眼睛叫唤,要哭,拍着哄睡也不安稳。 这到底是怎么了,心里又着急又上火,还生气。有经验的宝妈们帮帮忙吧!谢谢了。  ps:这种情况是缺钙或者要长牙了吗?

全部答案

• 宝宝睡觉是这样 两天好好睡两天不好好睡 今天我宝也折腾 让抱着 这不刚在小车里晃着了

宝宝睡觉是这样 两天好好睡两天不好好睡 今天我宝也折腾 让抱着 这不刚在小车里晃着了收起

马***

• 我家的有事也睡不好就带去验微量元素了结果什么都不缺,这两天我发现是睡得太热了就把电褥子关了,就睡得很好每晚醒2到三次吃奶。

我家的有事也睡不好就带去验微量元素了结果什么都不缺,这两天我发现是睡得太热了就把电褥子关了,就睡得很好每晚醒2到三次吃奶。收起

L***

• 缺钙的表现:晚上睡觉喜欢摇头,枕头汗湿,枕秃, 多晒太阳能促进钙的吸收,夏季最好在上午10:00前和下午16:00后。

缺钙的表现:晚上睡觉喜欢摇头,枕头汗湿,枕秃, 多晒太阳能促进钙的吸收,夏季最好在上午10:00前和下午16:00后。收起

云***

• 没吓着吗,给孩子找个懂得看看

没吓着吗,给孩子找个懂得看看收起

贾***

• 宝宝闹觉呢 宝宝闹觉的话只能让他哭不去理他 等宝宝哭累了喂点奶就让他睡了 过一段时间就好了哦

宝宝闹觉呢 宝宝闹觉的话只能让他哭不去理他 等宝宝哭累了喂点奶就让他睡了 过一段时间就好了哦收起

慵***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多