给宝宝用什么牌子的花露水比较好啊?

蚊子叮了,给宝宝用什么牌子的花露水比较好啊? 宝宝的皮肤比较嫩,蚊子叮了就会起个包,宝宝还爱用上手抓。

全部答案

  • 亲,不要直接将花露水涂在宝宝的皮肤上,可以给宝宝选专用花露水,在洗澡时如使用花露水应先稀释四五倍,且避免宝宝的眼睛直接接触。

    小***

  • 在宝宝冲凉水里放点"宝宝金水"感觉还不错,其实用"六神"也可以,不过我个人建议倒一点点在冲凉水里比直接擦在宝宝身上好.

    G***

  • 我家宝宝用的康贝健的,很不错

    宋***

  • 最好还是买婴儿专用的驱蚊液跟宝宝擦。

    李***

  • 我昨天刚买的宝宝金水,不知道效果怎么样

    我***

  • 我家宝宝用的是泡泡宝贝护理凝露……

    暮***

  • 你可以用宝宝金水涂在上面了,给宝贝洗澡的时候点入几滴宝宝金水,给宝宝使用蚊帐,放几盆驱蚊草也是防蚊的。

    谁***

  • 我给宝宝买的是润本牌子的~这个还是不错的~没有什么味道~整体效果不错

    张***

  •   蚊帐:蚊帐防蚊,最安全、环保,而且最有效。 宝宝金水:是专门针对宝宝的产品,不仅止痒,还防蚊防痱。原料是野菊花、金银花等中草药,比较安全,可直接涂在皮肤上,也可倒到洗澡水中。 花露水:可以防蚊虫叮咬,又可止痒消肿,效果非常显著。 驱蚊水:有效成分是避蚊胺或驱蚊酯。
      合格的防蚊水可以在6~8小时内阻止99%的蚊咬。其原理是药物直接作用于蚊子的触觉器官及化学感受器,从而驱赶蚊虫。 灭蚊片:引进日本最新配方的优质原药,在15平方米的房间内可连续使用10小时左右。使用起来非常安全,适合儿童、孕妇和对一般灭蚊药物过敏者。

      还有清香型和无味型可供选择。 灭蚊灯:光催化灭蚊器是最环保的高效灭蚊器,对人体无害。而且光催化反应还能净化空气,有效杀灭空气中的各种细菌。捕杀吸血雌蚊,打断蚊虫群体繁衍周期,达到成群杀灭蚊蝇的功效。 驱蚊纸巾:驱蚊纸巾就是将具有蚊虫驱避作用的复合药液,转运到了纸型载体上,从而克服了以往驱蚊液不便携带、用量不易掌握、易被宝宝误服中毒等缺点,并兼有消毒功能,特别适合外出时使用。

    逃***

  • 据说用小蜜蜂紫草膏不错

    孙***

  • 六神的还行 用点牙膏抹抹也行

    崔***

  • 我给我家宝宝用的是六神

    没***

  • 蚊子叮后可以擦一些大蒜汁或者盐,肥皂水都是可以止痒的,洗澡的时候可以放些六神的花露水。

    在***

  • 我家用留神牌子的花露水 宝妈可以到超市去看一下自己喜欢什么牌子的 很多可以选择的

    刘***

  • 给宝宝用宝宝金水就行了哟,祝你宝宝健康快乐。

    牵***

  • 最好是去母婴店或者超市给宝宝买宝宝专门用的花露水,宝宝金水也可以的,总归不要给大人用的花露水。我们用的加菲猫的。

    思***

  • 我家用的完美芦荟胶。

    3***

  • 一岁内建议不要用花露水。可以试试用自制紫草油。还可以涂点牙膏,安全无副作用。

    梦***

  • 不要用花露水了,如果非用,可以选择六神。我建议用芦荟,不刺激宝宝,还可以用肥皂水,很止痒。

    陈***

  • 尽量不要用这些东西哦 ,如果宝宝总是抓的话可能是有点痒的,用的肥皂水涂一下就可以了,如果实在要用就用宝宝金水吧,比较好一些

    蘑***

  • 挤点乳汁擦擦,或者是用西瓜皮上的白瓤擦擦。花露水刺激性太大。

    m***