大家有没有给宝宝吃牛初乳的啊?

大家有没有给宝宝吃牛初乳的啊?什么牌子的好呢? 宝宝快过6个月了,听人家说过了6个月的宝宝免疫力就不好了,容易生病,所以要吃牛初乳,是这样的吗?,所以想了解一下有关牛初乳方面的事,有给宝宝的吃的朋友支支招啊!!

全部答案

  • 我觉得没有必要吃这些东西哦 也没有资料说一点吃这些东西可以提高宝宝的抵抗力哦 “牛初乳是给牛喝的!有人认为喝牛初乳能防病,这不假,但它能防的是牛的病。对于人,即使泡在牛初乳里也防不了病。 人和牛是两个不同物种,牛初乳的免疫谱跟人是有交叉,但只是很小的一部分,靠喝牛初乳来防人的病,是不现实的。

    爱***

  • 我們家的沒有吃,就是一直喝奶粉,等到5個月左右就可以喝骨頭粥

    海***

  • 我家宝宝没有吃过,从出生到10个月都是吃母乳的,之后是加配方奶粉,现在有的时候吃点牛奶!

    w***

  • 我打算6个月再给孩子喝,别人推荐喝生命阳光 专为婴儿配方的,是新西兰的,说那边的奶牛生活没压力哈哈,那个还是一小包一小包的,吃起来方便,不怕受潮什么的

    李***

  • 不知道这个到底有没有用。不过别个在美国带了个回来叫SYMBIOTICS的。

    臸***

  • 个人意见,这种东西,能不吃就不吃,我们国家根本没有牛初乳的质量标准,只有各企业自己的企业标准,到底企业标准如何,只有天知道,另外有很多专家都对牛初乳的实际作用持怀疑态度。    如果过几天,工商局又出一个牛初乳产品激素或者抗生素含量的监测报告,不知道又有多少妈妈要咬牙切齿了。

    李***

  • 亲,还是母乳最好了,给宝宝吃母乳吧

    彭***

  • 没有,牛初乳难道还有母乳好吗???我不相信!那样 的话那些育儿专家应该都提倡宝宝去吃牛初乳长大了

    我***

  • 多带户外运动增强免疫力。多喝水。

    迩***

  • 我家买的是生命阳光的 不知道效果怎么样 反正从四个多月就给他吃了 我怕他吃多了上火 都给他加的不多

    y***