美元赤字这么大,欧元会涨吗?

美元的赤字这么多,那么不就要跌了吗?那欧元应该会涨了吧!

好评回答
    欧元还是会下跌的,数据的意义已经不是很大而且数据是影响一时的而技术分析是可以影响很长时间的,所以技术分析欧元面临长期的下跌

    E***

其他答案

  • 不会的

    这***

  • 汇率所反映的是国际资本的流动情况,从一个国家地区流向另外一个国家地区,那么流出国的汇率会低,流入国的汇率会涨。这是最简单的道理,目前欧元区的经济停滞不前,美国经济欣欣向荣,这是美元走强的根本原因。
    另外,贸易赤字问题虽然依然存在,但也可以从一个方面说明美国消费者又足够的购买力来购买外国的产品,也间接说说明了美国经济的良好发展。
    所以从短期和中期来看,美元涨欧元跌这一趋势不会发生改变。但是,国际资本的流动从来都是在变化的,美国经济也不会一直这么发展下去。
    我觉得,那天美国赤字特别是出现财政赤字居高不下而贸易赤字降低的局面的话,那就说明美国经济开始走下坡路了,从目前情况来看,随着美国的利率不断提高,这种情况发生的概率在增加。

    冒***

  • 建议实盘欧元的朋友有时间改做超短线。保证金的朋友可每日选择重要点位做空(比如今日的1.1730)。

    j***

  • 但最近法国那边社会不稳定啊。这肯定也是有影响的

    猪***