求先虐攻再虐受的耽美文 受背叛攻然后拼命挽回 攻最好是温柔攻的那种。象凤歌 心字成灰。不配的恋人看过了

虐攻身虐受心。受很心疼攻的也行。但不要攻一味依赖受。

全部答案

  •   1、《绕指柔》BY 困倚危楼
    (先虐攻再虐受再虐攻 痴情忠犬攻冰山受HE)
    2、一墙春色宫禁柳之《金柳寒蝉一只红杏》 BY冰灵
    (父子年下 先虐攻再虐受又虐攻HE)
    3、《注定》BY风起涟漪
    (小攻被小受弄残 先虐攻后虐受HE)
    4、《良臣野心》
    (最近刚看…强推,微微狗血HE,攻温柔受不珍惜,攻露出腹黑面貌……)
    5、《意乱情迷》BY弱水
    (先虐攻后虐受HE)
    6、《惘然缘》BY希音
    (先虐攻后虐受 强攻美受HE)
    7、《谁主沉浮》BY千千觞
    (先虐攻后虐受BE)
    思想自由,无需掐架……
    自己的想法也表强加到别人身上,一楼的孩子你看不过就默默走好了,表还放个@屁@,让人知道你多臭,这样不好~。

    王***