爱问知识人 爱问教育 医院库

会不会长成龅牙?

会不会长成龅牙?

11个月的宝宝喜欢含着奶嘴睡觉,会不会长成龅牙?怎么戒奶嘴啊! 

全部答案

• 最好不要含着睡觉哦,会蛀牙!

最好不要含着睡觉哦,会蛀牙!收起

一***

• 一般不会的,可以慢慢的让宝宝转移注意力啊, 比如抓着手什么的

一般不会的,可以慢慢的让宝宝转移注意力啊, 比如抓着手什么的收起

打***

• 如果是家里的老办法就是在奶嘴上涂点糊椒粉,不过我想这个方法应该现在很少人用了吧。

如果是家里的老办法就是在奶嘴上涂点糊椒粉,不过我想这个方法应该现在很少人用了吧。收起

李***

• 如果是母乳就不会.但是你得把这个毛病改回来,让他玩,累了自然就忘了

如果是母乳就不会.但是你得把这个毛病改回来,让他玩,累了自然就忘了收起

吕***

• 还是不要经常让宝宝含奶嘴睡觉 养成习惯就很难改了 等宝宝睡着了就马上拿出来

还是不要经常让宝宝含奶嘴睡觉 养成习惯就很难改了 等宝宝睡着了就马上拿出来收起

莫***

• 什么是龅牙呢,现在我宝宝每次睡都是要吃着人奶睡的,但睡了之后就不吃了,醒了又要吃,也是准备断了,我想断了白天的才断晚上的。。

什么是龅牙呢,现在我宝宝每次睡都是要吃着人奶睡的,但睡了之后就不吃了,醒了又要吃,也是准备断了,我想断了白天的才断晚上的。。收起

别***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多