怎么缓解啊?宝宝鼻屎多 最近可能天气干燥的原因?

宝宝鼻屎多 最近可能天气干燥的原因,宝宝鼻屎很多,黄还很粘,怎么缓解啊?

全部答案

  • 我是用紙巾擰成棒(棉花棒試過﹐太光﹐不能把鼻屎粘出來)﹐用紙巾是因為韌性比較好﹐不會有太多的紙屑。 卷好之后﹐將最前頭的部分揪下來﹐這樣可以讓前面毛毛的﹐更容易粘出鼻屎。之后將紙棒插入鼻孔輕輕的轉﹐不要插的太深﹐最好在寶寶打完噴嚏或是哭鬧過之后﹐這個時候的鼻屎會比較軟﹐容易被粘出。 以上希望對你有幫助

    杜***

  • 可能是上火了吧,多喝水,水里滴2滴宝宝专门吃的蜂蜜,吃点清火宝。

    h***

  • 不要管它,它自己会掉的。

    许***

  • 多喝开水

    东***

  • 鼻屎多,应该感冒了。注意多喝水,用棉签沾水把鼻屎湿润后再拨出来

    最***

  • 帮宝宝清理干净啊····

    F***

  • 多喝水,屋内多通风透气,鼻屎黄是有点感冒引起的,一定要多喝水

    男***

  • 长给宝宝喝点水,如果主楼的话,最好在孩子睡觉不远处放盆水,这样可以缓解

    瑾***

  • 注意房间不要太干燥,要给宝宝多喝水的

    繁***

  • 是这样的,我的宝宝也是,天气原因,另外孩子小也会有这种情况

    黄***

  • 多喝水,可能是上火了,慢慢就会好了

    红***