斗牛太残忍了

牛已经被刺了好几剑 还是不停的往牛背上扎 太残忍了 为什么要这样 如果他们是牛被这样刺会是什么心情 怎么不考虑下牛的感受 人不过比牛聪明些而已 难道就有权利玩弄它们、杀它们吗 人再怎么样也是动物啊 不过是高级动物而已 到底谁发明的这么残忍的游戏 而且为什么会有那么多人爱看斗牛呢 人家牛活的好好的 非得扎人家 靠

全部答案

  • 任何人都没有资格去评论别人做的事是对是错,是好是坏,我只能说这是西班牙这个国家的风俗,他们都喜欢这项运动,甚至把这项运动当成男孩成为男人的标志。如果照你的逻辑,你不也很残忍,吃鸡吃鸭吃猪吃牛吃羊,人家也活得好好的,为什么一定要让你给吃了呢?再说因为斗牛也死了很多斗牛士啊,他们就活该了?如果你不喜欢,不要去看,不要去传,不就心安理得了嘛?这世界又有多少事情是绝对公平的呢?

    小***