大家有遇到这情况吗?

宝宝出生16天了,但这两天睡得不好,白天睡了一阵子就哭,或者睡着睡着就哼,说新生儿基本每天要睡20小时,但我看我宝宝可没睡那么多,大家有遇到这情况吗?

全部答案

  • 我遇到过,我宝宝在月子里的时候,曾试过一天只睡了16个小时呢。说明宝宝这两天身上会有点不舒服,宝妈检查下宝宝的耳朵后面,新生儿很容易害耳朵滴

    黄***

  • 是不是宝宝身上不干净,我家宝宝刚出生我们不懂,拉了便便也不知道,宝宝就一直哭,医生看了说是宝宝都很爱干净的,脏了不舒服就哭,她又不会说,只能用哭表达,后来我们帮宝宝洗澡,她就安心睡了。

    x***

  • 亲,宝宝的睡眠也不是一定的哦!只要宝宝精神挺好的,就没问题的,不用过多 的担心的。

    l***

  • 就是宝宝的耳朵后面流脓,具体什么原因不清楚,也有可能是宝宝耳朵后面长时间不清洗造成的。我发现的时候,宝宝的耳朵和头发都粘在一起了

    那***

  • 正常啊,················································

    李***

  • 是啊。现在的宝宝都会不喜欢睡觉的。不过如果宝宝要是经常的哭闹亲要看宝宝的便便是否是正常的。亲宝宝很有可能是在烧肚脐痛的不舒服哦。亲可以多给宝宝喝点热水的。到宝宝的肚脐掉了以后就会好的。不过还要注意不要让宝宝肚子着凉哦。

    你***

  • 这个有可能的,再说并不是所有的新生儿都会那么睡长时间,只要宝宝精神好就可以

    H***