宝宝睡觉的问题?

宝宝睡觉的问题? 晚上睡觉时小手手老是举起,凉凉的,有事吗。。怎么才知道宝宝穿得合适呢?

全部答案

  • 宝宝都是这样的啊。。。

    痴***

  • 这是正常的。冬天到了,我们都怕宝宝着凉,其实也不能给宝宝穿得过多的,以小手温温的,脖子后面也温温的不出汗为宜。如果小脸红红的也许是穿得过多了。一般来说,在室温20度到25度左右时宝宝穿的比妈妈多一件就可以了。

    l***

  • 穿着秋衣盖上被子就可以,小孩子都举手睡

    Y***

  • 没事的,宝宝都喜欢这种睡姿,摸摸手心可以知道

    宋***

  • 没事的 宝宝的小手是不喜欢放在里面 也可以给宝宝穿个睡袋

    我***

  • 等他睡着了再放进去,肚子和脚盖好就没事的

    s***

  • 小孩子睡觉都爱举着手 我家宝贝8个半月了也还是要把手放外面,我都给她穿袖子长的小棉袄她奶奶给做的 然后把袖口用皮筋套起来,小孩子不喜欢捆绑的感觉 小孩子和大人穿的一样就可以

    情***

  • 晚上可以把宝宝放在睡袋里

    贾***

  • 小孩子都是虎抱头睡的,保护自我的天性,要么睡觉的时候给宝宝戴个小手套吧,注意不要嘞到宝宝啊

    无***

  • 宝宝一般都是这种睡姿的,小手凉的话是有点冷了哦,最好保持手温温的

    章***

  • 你是指宝宝睡觉的时候手放在被子外面吧,如果孩子身体很暖和甚至有汗的话那就说明没事的,如果身体不怎么暖和,那么还是把手拿进被子里吧。想要知道孩子穿得是不是合适,可以摸摸孩子的手是否暖和,或者背部是否出汗等。

    I***

  • 没事得,我家宝宝也是,只有等他睡熟了再放进被窝里或者是给穿睡袋,只要手暖和就没问题的

    胡***

  • 你只要感觉他的手心是热的就可以了

    笑***