美洲和亚洲各包括哪些国家?

全部答案

  • 南美洲包括13个国家(哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、巴西、玻利维亚、智利、巴拉圭、乌拉圭、阿根廷)和地区(法属圭亚那)。
    北美洲就只有两个国家:加拿大和美利坚合众国。的格陵兰等地只是其他国家的附属地区
    亚洲--中国 阿富汗 印度 蒙古 日本 叙利亚 沙特 亚美尼亚 巴林 巴基斯坦 朝鲜 新加坡 伊拉克 以色列 阿塞拜疆 缅甸 孟加拉国 韩国 黎巴嫩 约旦 巴勒斯坦 吉尔吉斯斯坦 尼泊尔 越南 印尼 伊朗 科威特 格鲁吉亚 乌兹别克斯坦 文莱 老挝 菲律宾 阿曼 土耳其 哈萨克斯坦 土库曼斯坦 不丹 柬埔寨 马来西亚 卡塔尔 阿联酋 塔吉克斯坦 塞浦路斯 泰国 斯里兰卡 马尔代夫 也门 东帝汶

    苏***