该为新生儿准备哪些东西?

全部答案

  • 婴儿内衣、奶粉、奶瓶、奶嘴、奶瓶刷、煮奶瓶的锅、湿巾、NB尿不湿、有些家用尿布、隔尿垫、护臀霜、玉米粉、体温计、温度计、湿度计、抱被、浴巾、浴盆,太多了……有些东西可以视个人情况准备,比如婴儿床、宝宝专用的洗衣机、加湿器……这些我都有准备,适情况而订吧。

    陈***

  • 小衣服两到三件暂时不需要裤子因为宝宝太小裤子用不上,纯棉抱毯两到三块,抱被出院时用的,奶瓶,奶粉(有的医院会送奶粉,抱被,还有衣服),尿不湿,婴儿用湿巾,爽身粉,小手帕,棉签,婴儿精油。

    崔***

  • 衣服,奶瓶,摇篮,被子,等等

    我***

  • 连体衫、婴儿内衣、开裆裤、吸汗巾、湿纸巾、NB纸尿布、隔尿垫、尿垫、奶粉、宝宝金水、护臀霜、婴儿指甲剪、体温计、温度计、奶瓶、奶嘴、奶瓶刷、抱被、浴巾、浴盆……好多呀,建议你到宝宝树下载待产包清单,很齐全的。有些东西可以视个人情况准备,比如婴儿床,你看自己带着睡就不需要买的;大件的东西可以用二手的,比如婴儿手推车。

    陌***

  • 抱被,奶瓶,奶瓶刷,奶粉,尿布,尿不湿,衣服,床,宝宝护肤品

    那***

  • 呜呜~那就多了 好多~大洋啊~~

    燕***

  • 奶粉 纸尿裤 小毛巾 包被 衣服

    如***

  • 衣服啊 纸尿裤 浴盆 护臀膏 爽身粉 看看母婴店里都有的

    q***

  • 1111111111111111111111111111111

    x***