为什么网王总跟东邦联系在一起

不论搜网王同人还是东邦同人 都会看到东邦加网王同人 为什么哈

全部答案

  •   主要原因应该是因为主角都相当的美形拔
    嘛,东邦跟日本渊源也满大的阿
    像伊藤忍宫崎耀司双龙会帝国在日本影响就很大咩
    而且还有东邦都很护短
    要是主角怎样了的话还有一个后盾拔

    不过可能还有追求的梦想相类似的关系在吧
    为了梦想挥洒汗水为了梦想挥霍青春

    像东邦的话,它们的宗旨是:年轻只有一次,青春不能重来,所以要百无禁忌,潇洒颠覆世界。
      让青春力火燃烧永恒,让生命闪电划过天边。
    像浩瀚星空许下诺言,让年轻的心永不改变,用所有热情换回时间,让年轻的梦没有终点。谱出数於他们的烈火青春

    网王的话,他们不是就是为了网球而付出一切吗。
      像幸村都病成那样了还是不放弃网球,手冢的手都那样了还是不放弃比赛,迹部明明不想要那样的胜利却为了全国大赛还是打下去了。

    他们都有自己的坚实自己的梦像还有带给人的感动

    这大概就是他们常常被写在一起的原因拔

    嘛,不过这只是个人观点啦
    其实主要还是因为人物真的都很美型吧囧。

    朱***