还会有爱情吗?四十岁以后?

四十岁以后,还会有爱情吗?四十岁以下经常听说爱情,我应该相信有爱情吗?什么叫爱情?跟好好过日子区别在哪?

好评回答
    淡然可以有爱情。
    应该相信爱情,爱情并不受年龄的限制,只要心中有爱,有一天你终会碰到自己想要的爱情。
    爱情很难说,每个人的理解不一样,对爱情的定义就会不一样,所以我觉得爱情是没有定义的。
    如果你已经结婚,就不要在想其他的爱情,或许你的妻子或者丈夫已经给你她最美好的东西,只不过随着时间的慢慢的变成亲情,亲情更可贵不是吗?
    恩呢,我的理解就是这样,希望对你有帮助。

    不***

其他答案

  • 因为爱情,我们永远要相信,有爱情的存在,爱情到最后不都转化为亲情的过日子呢,何必贪心要求一直是爱情呢,最后都是一种责任,毕竟我们要对陪我们一起风雨无阻的那个女孩学会感恩,如果总是喜新厌旧,这种人又能做什么呢?楼主您说是么

    要***

  • 当然有 80岁了还有呢 ! 爱情是对一个人的怦然心动 念念不忘。过日子就是琐事的事情 柴米油盐酱醋茶。磕磕绊绊在所难免 就看怎样保存保持对爱人的爱 和真诚。

    碎***

  • 也是要看个人的 看你选择的对象是什么  选择的对象好的话  就会有爱情  同时你也要相信爱情

    自***

  • 爱情就是你爱我  我爱你  就这么简单

    吴***