从商院到江汉大学怎么走

商院江汉走

全部答案

  •   共10条结符合查询条件
    线路1: 五新村发,乘坐711路(杨汊湖区-武汉物园),江汉路换乘548路(黑泥湖-古田路),抵达黑泥湖。 约15。67公
    线路2: 五新村发,乘坐707路行(永安堂-百步亭花园),元路换乘548路(黑泥湖-古田路),抵达黑泥湖。
       约15。51公
    线路3: 五新村发,乘坐553路(姑嫂树-知音西村),花桥村换乘708路(知音东村-江岸西站),抵达江岸西站。 约14。62公
    线路4: 五墩发,乘坐585路(红升区-复兴新村),青路换乘809路(发展村-新荣村),抵达江岸西站。
       约15。96公
    线路5: 五新村发,乘坐42路(武汉物园-明路),明路换乘708路(知音东村-江岸西站),抵达江岸西站。 约14。54公
    线路6: 五新村发,乘坐535路(知音东村-杨汊湖区),唐家墩换乘621路(竹叶苑-海景花园),抵达江岸区院。
       约14。12公
    线路7: 五新村发,乘坐79路(汉口火车站-桃花岛),体育馆换乘548路(黑泥湖-古田路),抵达黑泥湖。 约17。2公
    线路8: 五新村发,乘坐705路(知音西村-杨汊湖区),唐蔡路换乘621路(竹叶苑-海景花园),抵达江岸区院。
       约13。56公
    线路9: 五新村发,乘坐726路(杨汊湖-桃花岛),唐蔡路换乘621路(竹叶苑-海景花园),抵达江岸区院。 约15。66公
    线路10: 五新村发,乘坐579路专线(武汉客运港-七庙区),武汉客运港换乘708路(知音东村-江岸西站),抵达江岸西站。
       约18。77公。

    失***