考不上大学的高中毕业生除了大学还可以有什么出路?

还有什么可以读?

好评回答
    很多啊
    可以上大专  选择你喜欢的职业
    也可以去开个店铺什么的  比如说买建材一类的
    祝你有个好的前程

    朱***

其他答案

  • 可以当兵啊
    也可以上中专,中专有时未必不如大学
    还可以上个技校,学一门特长,美容美发,厨师等等都可以,如果学精了,还是很受欢迎的人才呢
    如果不想学了,自己投资,开个门面不大的生意自己经营当老板,从一点一滴干起,也是个积累资本的方法,没准哪天生意就火了呢.呵呵,发财可不要忘了我啊
    实在不行,在大城市里找一份出力的活干应该还是有的吧
    加油哦,不管怎样,努力永远是最重要的!!!!

    l***

  • 马上进入社会参与生产实践了!!(如进工厂、或做小本生意!……)
    或者可以读一个技术学校吧,学习一项技能,当个高级技工或责技师什么的,以后也能找个不错的工作了!!

    黄***