护身戒指什么属性的?有什么特别的用途

好评回答
    护身戒指的特殊属性是当佩带上该戒指以后,佩带者受到攻击以后.减少的不再是HP(红)首先是你的MP(蓝)减少.一直到你的蓝没了以后,才开始减少HP(红)

    相***

其他答案

  • 想知道护身什么样的来54区2服凤舞来看吧,在龙门家族手里,开区才几天就出了,估计整个传世的服务器就这一个了。属性防御0-1,法师带着做梦都会笑的好东西。以前女法师龙门湘曲戴着,没人敢惹她,现在没看到了,下落不明。龙门家族开区后护体,麻痹,怒斩,逍遥扇,龙牙全都有,传闻有GM帮他们刷装备,不过无从考证。

    B***

  • 护身戒指的特殊属性是当佩带上该戒指以后,佩带者受到攻击以后.减少的不再是HP(红)首先是你的MP(蓝)减少.一直到你的蓝没了以后,才开始减少HP(红

    不***

  • 呵呵,其实基本每个区都会有的.逆魔和通天教主爆特殊戒指,我打逆魔爆过麻痹

    M***

  • 法师都想要啊 带上后就牛大了 不用被54欺副了

    s***