是怎么回事 九天之前每天最少排便五次(吃的是奶粉)?

孩子第十天了,才排了一次便,是怎么回事 九天之前每天最少排便五次(吃的是奶粉),第九天十天喂的自己的奶水怎么就只排一次便呢?

全部答案

  • 我还以为是十天只排一次呢,原来是一天一次啊,这很正常啊,小孩的消化系统不完善,不会很有规律,只要宝宝没有不舒服,大便性状正常就可以了。

    你***

  • 宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。可以用开塞露帮助排泄.

    五***

  • 这样的话应该是有些消化不良吧,观察下孩子的大便,要是有奶瓣的话就是消化不良的症状,多揉揉孩子腹部,然后继续观察。

    回***

  • 宝宝便秘了,可以吃点益生菌调节一下

    s***

  • 是不是便秘啊,喂点香蕉水果什么的

    x***

  • 可能是没有吃饱吧 一般来说吃母乳的话便便会比吃奶粉更多才对的哦

    吟***

  • 多给宝宝喝水,给宝宝揉揉小肚子加快肠胃的蠕动

    M***

  • 可能上火了吧 或则喝水太少了

    陈***

  • 不要紧,有尿排出就好。可以多喝一点水。给孩子顺时针摩腹一下。

    蒋***

  • 奶水是不是不够吃的啊?宝宝没有吃饱胃肠蠕动就会慢的排便就会少

    刘***