爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉开封后只能吃一个月吗?

奶粉开封后只能吃一个月吗?

奶粉开封后只能吃一个月吗?完奶水不足买的合生元奶粉,只有桶装的,母乳也不算很少,所以现在一个月了奶粉才吃半桶,剩下半桶不能吃了吗?也太浪费了 

全部答案

• 如果保存的挺好的就还让宝宝吃了吧, 应该没事的

如果保存的挺好的就还让宝宝吃了吧, 应该没事的收起

说***

• 应该没事的,如果有母乳的话还是尽量给宝宝吃母乳的好

应该没事的,如果有母乳的话还是尽量给宝宝吃母乳的好收起

暂***

• 最好是一个月内吃完,奶粉容易受潮板结,营养也会流失,如果放的时间太长了,建议不要给宝宝吃了,亲吃了就行

最好是一个月内吃完,奶粉容易受潮板结,营养也会流失,如果放的时间太长了,建议不要给宝宝吃了,亲吃了就行收起

于***

• 你就把它吃了哇……我婆婆很节约老是让我吃孩子过期的奶粉

你就把它吃了哇……我婆婆很节约老是让我吃孩子过期的奶粉收起

王***

• 我家宝宝一桶奶粉吃的最长记录是三个月。我个人觉得只要奶粉保存得当,没有受潮结块或变质,而且还在保质期的话,完全没有问题的。有些时候商人为了产品促销也会夸大其词的。

我家宝宝一桶奶粉吃的最长记录是三个月。我个人觉得只要奶粉保存得当,没有受潮结块或变质,而且还在保质期的话,完全没有问题的。有些时候商人为了产品促销也会夸大其词的。收起

杨***

• 可以吃 只要没结

可以吃 只要没结收起

在***

• 如果在桶里保存还是可以的,看奶粉的情况,没有结块,味道正常是可以的

如果在桶里保存还是可以的,看奶粉的情况,没有结块,味道正常是可以的收起

何***

• 是的,你可以买小包装的啊

是的,你可以买小包装的啊收起

傻***

• 我家的也是哦,开了放在那里宝宝现在都不吃奶粉,我想保存的好没有结块没有变质应该还可以吧,不然就自己喝掉算了

我家的也是哦,开了放在那里宝宝现在都不吃奶粉,我想保存的好没有结块没有变质应该还可以吧,不然就自己喝掉算了收起

李***

• 只要密封得好應該沒什么關係的

只要密封得好應該沒什么關係的收起

吉***

• 确实有点儿浪费,不过家时有小孩儿好像都是这样。

确实有点儿浪费,不过家时有小孩儿好像都是这样。收起

w***

• 慢慢宝宝的食量就会增加,一桶奶粉一个月根本不够吃,而且只要奶粉没有硬块,没有变色,回潮,就可以食用!

慢慢宝宝的食量就会增加,一桶奶粉一个月根本不够吃,而且只要奶粉没有硬块,没有变色,回潮,就可以食用!收起

谁***

• 亲超过一个月的奶粉 你可以喝啊我经常喝宝宝的奶粉呵呵

亲超过一个月的奶粉 你可以喝啊我经常喝宝宝的奶粉呵呵收起

R***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多