途凌SUV跑高速怎么样

全部答案

  •   跑长途最好还是SUV。  SUV跑高速和跑山路都可以跑,商务车或者轿车就不能够跑山路了。跑长途是比较累人的,SUV车内的空间大,车的悬挂高,能够很有效的缓解长途带来的疲惫。  SUV的全称是Sport Utility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。
      这是一种拥有旅行车般的空间机能,配以货卡车的越野能力的车型。按照SUV的功能性,通常分为城市型SUV与越野车,现在的SUV一般指那些以轿车平台为基础、在一定程度上既具有轿车的舒适性,又具有一定越野性的车型。由于带有MPV的座椅多组合功能,适用范围广。
      SUV的价位十分宽泛,路面上的常见度仅次于轿车。  SUV乘坐空间表现比较出色,无论在前排还是后排,都能可以宽裕的坐在车里。前排座椅的包裹性与支撑性十分到位,此外车内的储物格比较多,日常使用方便。SUV的热潮最早从美国延烧开来,不仅欧美地区在流行,连远在亚洲日本和韩国的汽车厂商也开始开发SUV的车款。
      由于受到RV休旅风气的影响,SUV的高空间机能和越野能力,已经取代旅行车成了休闲旅游的主要车型。SUV成了当时最受欢迎的车款。

    y***