爱问知识人 爱问教育 医院库

可母乳又吸不处多少?

可母乳又吸不处多少?

宝宝五个月了.因为母乳特别特别少.所以一直混合喂养.可是从上个月开始.他就特别讨厌喝奶粉了.只吃母乳.每天都好不容易才喝一点奶粉..可母乳又吸不处多少.虽然也添 加了辅食.可奶量每天才200-300:.所以非常担心会影响宝宝成长...有没有其它宝宝有过相同情况的???希望有经验的姐妹支招..拜托拜托...

全部答案

• 我的宝宝当时也是这样子,用了两个月才慢慢过度这个过程的,每次喝奶粉都是在迷迷糊糊的时候喝的,你不也有母乳吗?

我的宝宝当时也是这样子,用了两个月才慢慢过度这个过程的,每次喝奶粉都是在迷迷糊糊的时候喝的,你不也有母乳吗?收起

机***

• 你的宝宝肯定是到了厌奶期了,我的宝定当时也是这样子,只吃母乳不吃奶粉,这是每个宝宝都会经历的一个过程,两三周后会渐渐好转的。这时候宝宝只要一天的奶量达到600CC左右就可以的。其它就用辅食来取代,不要强迫宝宝喝奶,会延迟整个厌奶期

你的宝宝肯定是到了厌奶期了,我的宝定当时也是这样子,只吃母乳不吃奶粉,这是每个宝宝都会经历的一个过程,两三周后会渐渐好转的。这时候宝宝只要一天的奶量达到600CC左右就可以的。其它就用辅食来取代,不要强迫宝宝喝奶,会延迟整个厌奶期收起

思***

• 有母乳吃一般的宝宝都会不太爱喝奶粉,要是可以就全母乳喂养最好。每天200-300对于1个多月的婴儿还是够的,泌乳量也会随婴儿的需要量渐增加的,当然补奶的食物和心情也有一定的作用。再说混养容易出现消化方面的问题。

有母乳吃一般的宝宝都会不太爱喝奶粉,要是可以就全母乳喂养最好。每天200-300对于1个多月的婴儿还是够的,泌乳量也会随婴儿的需要量渐增加的,当然补奶的食物和心情也有一定的作用。再说混养容易出现消化方面的问题。收起

l***

• 辅食中可以用奶粉调,让他多摄入一些。

辅食中可以用奶粉调,让他多摄入一些。收起

丝***

• 你可以奶粉冲米糊吃啊,这样营养也全面而且味道也不错,我加宝宝就这样吃也很喜欢吃呢

你可以奶粉冲米糊吃啊,这样营养也全面而且味道也不错,我加宝宝就这样吃也很喜欢吃呢收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多