宝宝腿丫红红的?

宝宝腿丫红红的,还有点折了 现在天气渐渐凉了,晚上给宝穿纸尿裤睡,一晚上换二片纸尿裤,小家伙腿丫红红的,还有点折了(破皮),不知哪位宝妈有好的建议能解决此况,在此谢过!

全部答案

  • 看看手臂上有不,我家的前段也是皮肤毛糙,是干燥或者是皮炎,建议不要天天洗澡,3-4天洗一次,多涂点润肤油 我家的之前也是比较多这样的,小腿,手臂都有,有点硬皮和毛糙,后来去新华医院看了,用了他家的蓝白药膏,几天就好了,

    郭***

  • 不知道亲几点给宝宝带的尿不湿,一般情况用一个是正好的,鼓鼓的也没关系,宝宝5个多月,白天不要给宝宝带,用尿布,把尿,不让把也要把,习惯就好了

    李***

  • 好奇的拉拉裤和尿不湿都不错,弹力挺好,亲可以看看,还有,一般一夜用一个就可以的

    危***

  • 在红的地方垫一块干纱布会号一点

    男***