爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

沧州市人民医院肾病内科好不好?

林*** | 2017-11-13 10:21:57

全部答案(共10个回答)

• 我让别人治了1个多月了牙疼始终没止住,最后听同事说李主任治牙治的好有名,找到李主任治了一次就不疼了。他技术好、医德好、对人态度好。
    J*** | 2017-11-13 10:21:57 26 7 评论
    0/300
  • 我是在2006年11月份因身体不适,底烧不退而导制肾功能不全慢性肾炎住院治疗,住院期间经肾穿刺确准为慢性间质性肾炎,一个月后出院回家吃药治疗。几年来闫大夫一直做我的主治医生,两星期至一个月来医院复珍一次,闫大夫总是不厌其烦的告诉我怎样减药和该吃什么药。现在我的病已基本恢复正常,我又找回了自信,自己已经和正常人一样并切我自己还经营了一家洗浴中心。在此谢谢闫大夫。
    张*** | 2017-11-13 10:21:57 41 4 评论
    0/300
  • 很不错,工作人员很友善,医术也很好。值的去,特别是新的颐和院区。
    花*** | 2017-11-13 10:21:57 11 10 评论
    0/300
  • 多年的糖尿病在边芳主任以及一些大夫的精心下。11天就治疗好了。太感谢边主任了。到现在已经快俩年了。说句真心话。到现在只服用少量的药物。每6个月到医院检查一次。一切都正常。
    曾*** | 2017-11-13 10:21:57 26 7 评论
    0/300
  • 一年前患病去找徐大夫看病,当时很重,很难受,她给看过,开了很便宜的药物回去吃,定期去沧州市人民医院复诊,病情越来越好,现在病情平稳,体型也恢复到正常了。徐大夫医术好,态度也好,遇见她很幸运!
    E*** | 2017-11-13 10:21:57 26 7 评论
    0/300
  • 李医生真是一位优秀的医生。我刚看病时,总怕医生用异样的眼光看自己,没想到的是,李医生对待我,就像对待亲人一样,视病人如亲人,态度和蔼可亲,对病人尽心尽责。

纠*** | 2017-11-13 10:21:57 26 7 评论
    0/300
  • 我代表全家谢谢你,当时转院到这里来,真是多亏李医生和其他医生及时手术,给了我爱人第二次生命。

此*** | 2017-11-13 10:21:57 26 7 评论
    0/300
  • 她给我家宝宝做的手术,我觉的技术真是很好,不过手术后,其他大夫和护士姐姐们的服务态度,还是让我很满意的。谢谢李大夫。

深*** | 2017-11-13 10:21:57 26 7 评论
    0/300
  • 多年患了中耳炎之后,反复治疗没有好转,耳依旧是流脓。幸亏遇到了李大夫,在经过他手术精心治疗,现已完全康复,而且听力也恢复得很好,我表示非常感谢!

逝*** | 2017-11-13 10:21:57 26 7 评论
    0/300
  • 从术前到术后,医生都给了无微不至的照顾,而且医生的手术水平很高超,手术过程很轻松,没有丝毫痛苦,做完手术已经两个月了,非常感谢!

仗*** | 2017-11-13 10:21:57 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 内科相关知识
医院名称:沧州市中西医结合医院
医院别名:(中西医结合医院,市二医院)
医院性质:公立医院
电话: 0317-2078976,2878600 
地址: 河北省沧州市黄河路31号 
医院简介:  河北省沧州中西医结合医院是河北省唯一一家集医疗、教学、科研、预防、保健等多功能为一体的“三级甲等中西医结合医院”,两次(2004、2007)被国家人事部、卫生部、国家中医药管理局授予“全国卫生系统先进集体”称号,先后荣获“河北省示范中西医结合医院”、“河北省医德医风示范医院”、“全国中西医结合先...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部