信息提示发送成功但对方却没有收到我的邮件

好评回答
    您好,因为邮件的传输过程是,发件方编写好邮件后,邮件从发件方服务器上发出,中间要经过线路传输,然后到达接收方服务器上,再由接收方服务器将邮件放到收件人的邮箱目录里,如果中间任何一个环节出现问题,比如是遇到线路或服务器比较繁忙时,就有可能会影响邮件的接收。您可以自己给自己写一封邮件测试一下,看看是否可以正常收到,这样也比较好判断问题出在哪里。
    十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    想***

其他答案

  • 您好,发信对方收不到有很多因素,一个因素是新浪的邮件服务器,一个因素是中间线路,一个因素是对方服务器,如果中间任何一个环节出现问题的话,都有可能出现发不出邮件的情况,具体是那一个环节出现问题,要根据退信来判断,请看看是否有退信产生。如果有退信产生,烦请将退信按附件方式转发到以下邮箱里,webcn@ 并注明查询退信原因,新浪收到您的邮件后,会给您回信的。如果没有退信,烦请您与新浪客服中心直接联系,提供您的邮箱地址,新浪会帮您解决。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    ****

  • 对方服务器拒绝接收新浪邮件或对方服务器忙。
    请你确认后重发
    谢谢你的提问!

    林***

  • i want to know the answer too.

    独***

  • 我也想问这个问题。我也想问这个问题。

    红***