如何将幻灯转化为文挡格式

我想将幻灯片上的内容整理成文挡材料以便打印出来,但是幻灯片上的排版字体都太大,一句话占了一页,只能用复制粘贴这种形式,很麻烦!何况内容多的话,很费时间!
有没有好方法?请指教!

好评回答
    最近我发现一个很好用的软件你可也试。
    我总觉得上面的朋友的方法不理想。你的问题我也有过,当学生的要打印老师的课件。如果ppt上的文字在n个文本中,上面的方法就无能为力了。用这个软件吧!
    使用方法:直接点“转换”然后选择要转换的ppt,结果回转出一个文本文档,打开全是乱码,不要理他, 把文本内容全部复制粘贴到word中就可以了。
    一般人我不告诉他。

    冬***

其他答案

  • 用WPS OFFICE 2005专业版中的WPS演示打开幻灯片,然后另存为PDF格式,再用PDF编辑软件调整字体和字号,调整后打印即可.我测试过,成功了

    木***

  • 在PowerPoint中依次点菜单"文件"-"发送"-"Microsoft Word",然后PowerPoint会自动转换为word文档,用word打开调整一下即可.

    是***

  • 呵呵
    简单另存为大纲/rtf 即可。

    仗***

  • 也可以直接打印.
    文件——打印——在“打印内容”里选择“大纲视图”。

    我***