求Rain的全部专辑名及里面的歌曲名

全部答案

  •   W Song (Single) 2010-09-02 韩语
    专辑封面
    专辑类型:EP
    唱片公司:Mnet Media
    专辑曲目(1) 01. W Song

    BACK TO THE BASIC~JAPANESE EDITION 2010-06-23 日语
    专辑封面
    专辑类型:EP
    唱片公司:徳间ジャパン
    专辑简介:ワールドワイドな活动をみせるRAIN(ピ)が放つ、2010年6月リリースのアルバム。
      5枚目『Rainism』以来约1年ぶりとなる本作は、活动の场を世界に広げた彼の“初心を忘れない”という决意が込められたタイトルに。专辑曲目(6) 01. 君を掴む歌
    02. Hip Song
    03. One
    04. 同じ(Same)
    05. Love Song [English Ver。
      ]
    06. 君を掴む歌 [Japanese Ver。]
    试听整张专辑>>

    Back To The Basic 2010-04-07 韩语
    专辑封面
    专辑类型:EP
    唱片公司:제이튠엔터테인먼트
    专辑简介:韩国歌手rain发行新EP专辑曲目(5) 01. 널 붙잡을 노래
    02. Hip Song
    03. One
    04. 똑같아 (Same)
    05. Love Song (English ver。
      )
    试听整张专辑>>

    Rainism Recollection 2009-03-04 韩语
    专辑封面
    专辑类型:EP
    唱片公司:Mnet Media
    专辑简介:《Rainism Recollection》为3万张限定生产特别版,附2CD、DVD,及豪华写真集。
       CD除原本的12首歌曲之外,加收「Rainism」和「Love Story」的英语、日语及国语版本;「9月12日」、「My Girl」和「Love Is」的acoustic版本;「Fresh Woman」的Urban mix版本。DVD则收入Rain与河智苑合演「Love Story」MV的35分钟完全版。
       专辑名称「Rainism」由Rain亲自决定,代表着 Rain主义。锐意成为音乐人的Rain,更全面参与专辑的制作,一手包办选歌、制作和编舞。Rain也会首次挑战创作曲词,展现出全新的音乐风格。 首支主打R&B情歌「Love Story」由V。
      O。S。的Choi Hyung Joon作曲,Rain以自己过去的爱情经验写下歌词。MV也由Rain执导和演出,以音乐电影的形式讲述一个坏男人的爱情故事,并特别邀来河智苑担任女主角。另一支主打「Rainism」的节拍强劲,由Usher、Justin Timberlake的排舞师编舞,再展Rain的舞王风范。
      专辑曲目(4) 01. 사랑이라는건 (Acoustic ver。) 叫做 爱情的东西 (Acoustic ver。)
    02. 내 여자 (Acoustic ver。) 我的女人(Acoustic ver。)
    03. 9월 12일 (Acoustic ver。
      ) 9月12日 (Acoustic ver。)
    04. Fresh Woman (Remix ver。
      )

    永恒的雨/Eternal Rain 2006-09-13 韩语
    ) 01. Free Way
    02. Oh yeah Feat Al
    03. Sad Tango
    04. Move On
    05. Baby baby
    06. feel so right
    07. 仆が热くなりすぎて
    08. Without you
    09. Because of you
    10. Props in my life
    11. Sad Tango (Eng Ver)
    12. Free Way (STY Gin n Tonic Remix)。

    我***