魔兽世界狂暴战士跟防战PK那个更加厉害?

我士刚开始接触魔兽世界,想玩个战士,不知道狂暴战士跟防战PK那个更加厉害?还有那个职业PK比较牛B的.

好评回答
    就战士的pk来说,武器战士强一些,pk追求的是爆发力,而狂暴战士爆发力差一些,至于防御战士.......打战士还凑或,打其他的......放弃吧。
    战士1v1实力很一般,,但是,如果是群殴,你身后还一个跟着你的神牧,你就完全可以理解战场上坦克起到什么作用了。
    pk比较强的职业如果说野外,首选猎人,被猎人盯上想跑都跑不了,而猎人又很难被偷袭,所以猎人最好。
    其次是盗贼,盗贼一般主要是偷袭了,但是即使是偷袭,遇到猎人冰法胜率也不是太高。
    现在,一般来说pk综合实力最强一般是高端的暗牧,法师,猎人,元素萨满,但是大多数情况很难出现高端暗牧和元素萨满。

    h***

其他答案

  • 战是pk强就是狂爆战是防战是根本打不动多少.因加的都是防.
    还有战是没有好装备下就是个垃级.战是就是依附装备而生存的职业.
    他不像其他职业没装备一样杀人.
    操作不好的战是也不行手法要快.
    杀人pk
    还是法是
    术是
    盗贼 野外王者
    ms 现在也不行了没多少暗m 都神m下负本了.

    x***

  • 想PK劝你别选战士,不然等你练到60级,然后一身好装备被人家垃圾装备欺负死过后我怕你会郁闷得删号!
    首先你问这个问题就证明你初学战士,那么操作就不用说了!肯定被欺负的!~~然后战士 你要PK的话鬼才组你下副本~~~(自己人或者朋友例外)!~~~自己考虑吧~~~

    他***