威航 2008款油耗怎么样

全部答案

  •   厂商指导价:4300万 变速箱:7挡手自一体 购车总价预估:4,790。09万 排量:8。0L 质保: 官方油耗:无 厂家:布嘉迪 网友油耗:18。3L 参 数保存打印 基本信息上市日期(年)2009年年款2010基本性能驱动方式全时四驱乘员人数(含司机)2人车身结构车门数2车身型式三厢车顶型式硬顶天窗型式无车篷型式硬顶外部尺寸长4470mm宽1990mm高1210mm轴距2710mm燃油燃料类型汽油燃油标号98# 及以上燃料供给型式多点电喷发动机型号8。
      0T 1001马力 W16排量7993mL最大功率-功率值736kW最大功率-转速6000r/min(rpm)最大扭矩-扭矩值1250Nm最大扭矩-转速2200—5500r/min(rpm)发动机排列W型发动机位置中置汽缸数16个每缸气门数4个环保标准欧4底盘操控转向助力有变速器型式手自一体前进档数7前制动类型盘式后制动类型盘式驻车制动器电子驻车制动前悬挂类型双横臂式后悬挂类型双横臂式轮毂材料铝合金前轮胎规格265/30 R20后轮胎规格365/30 R20备胎类型无保存打印 外部配置后导流尾翼有运动包围有车窗前电动窗电动窗防夹功能前排车窗内后视镜防眩目功能自动外后视镜电动调节有外后视镜加热功能有前照灯类型氙气前雾灯无前照灯照射高度调节有前照灯自动清洗功能有高位(第三)制动灯有内饰方向盘表面材料真皮方向盘幅数3方向盘调节方式手动方向盘换档有仪表板显示型式指针转速表有座椅面料皮运动座椅有驾驶座座椅加热驾驶位驾驶座座椅调节方式手动副驾驶座椅调节方式手动前座中央扶手有前座椅头枕调节高度影音空调收音机有CD有CD碟数1碟中控台液晶屏有扬声器数量6空调有空调控制方式自动温区个数2个便利功能车内电源电压12V车厢前阅读灯有GPS电子导航有中控门锁有胎压检测装置有蓝牙系统有无钥匙点火系统有遥控钥匙有前排杯架无衣物挂钩有遮阳板化妆镜无安全配置ABS(刹车防抱死制动系统)有EBA/EVA(紧急制动辅助系统)有EBD/EBV(电子制动力分配)有TCS(牵引力控制系统)有发动机防盗系统有驾驶位安全气囊有副驾驶位安全气囊有前排头部气囊(气帘)有前排侧安全气囊有前安全带调节高度可调安全带预收紧功能有安全带限力功能有可溃缩转向柱有。

    爱***